Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 42 страниц
  • 2013 год
  • 535 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Производство кондитерских изделий (торты)

одержание
Введение
1. Современный уровень производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Пути расширения ассортимента
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
4.1. Расчет запасов сырья
4.2. Расчет технологического оборудования
Заключение
Список литературы

Список литературы

1. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
4. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
5. Лурье И.С. «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»
6. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
8. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
9. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
10. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
11. «Справочник кондитера» , конспекты по сырью спецтехнологии и микробиологии
12. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
13. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2001. - 544с.
15. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг.-экон. И учетн.-эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л. Р., Базарова В. И., Боровикова Л. А. и др. М.: Экономика, 1982. - 376 с.
16. Торты и пирожные. Издательство "Современная школа", 2006. - 416 с.
17. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с
18. Н. М. Ройтер « Сырье хлебопекарного производства»
19. Кондитерский рынок: тенденции. - М., 2008.
20. Обзор дистрибьюторского рынка кондитерских изделий России. - М., 2007.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Производство кондитерских изделий (торты)

одержание
Введение
1. Современный уровень производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Пути расширения ассортимента
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
4.1. Расчет запасов сырья
4.2. Расчет технологического оборудования
Заключение
Список литературы

Список литературы

1. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
4. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
5. Лурье И.С. «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»
6. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
8. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
9. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
10. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
11. «Справочник кондитера» , конспекты по сырью спецтехнологии и микробиологии
12. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
13. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2001. - 544с.
15. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг.-экон. И учетн.-эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л. Р., Базарова В. И., Боровикова Л. А. и др. М.: Экономика, 1982. - 376 с.
16. Торты и пирожные. Издательство "Современная школа", 2006. - 416 с.
17. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с
18. Н. М. Ройтер « Сырье хлебопекарного производства»
19. Кондитерский рынок: тенденции. - М., 2008.
20. Обзор дистрибьюторского рынка кондитерских изделий России. - М., 2007.

Купить эту работу

Производство кондитерских изделий (торты)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽