автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производство кондитерских изделий (торты)
одержание
Введение
1. Современный уровень производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Пути расширения ассортимента
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
4.1. Расчет запасов сырья
4.2. Расчет технологического оборудования
Заключение
Список литературы
Список литературы
1. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
4. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
5. Лурье И.С. «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»
6. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
8. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
9. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
10. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
11. «Справочник кондитера» , конспекты по сырью спецтехнологии и микробиологии
12. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
13. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2001. - 544с.
15. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг.-экон. И учетн.-эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л. Р., Базарова В. И., Боровикова Л. А. и др. М.: Экономика, 1982. - 376 с.
16. Торты и пирожные. Издательство "Современная школа", 2006. - 416 с.
17. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с
18. Н. М. Ройтер « Сырье хлебопекарного производства»
19. Кондитерский рынок: тенденции. - М., 2008.
20. Обзор дистрибьюторского рынка кондитерских изделий России. - М., 2007.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производство кондитерских изделий (торты)
одержание
Введение
1. Современный уровень производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Пути расширения ассортимента
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
4.1. Расчет запасов сырья
4.2. Расчет технологического оборудования
Заключение
Список литературы
Список литературы
1. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
4. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
5. Лурье И.С. «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»
6. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
8. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
9. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
10. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
11. «Справочник кондитера» , конспекты по сырью спецтехнологии и микробиологии
12. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
13. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2001. - 544с.
15. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг.-экон. И учетн.-эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л. Р., Базарова В. И., Боровикова Л. А. и др. М.: Экономика, 1982. - 376 с.
16. Торты и пирожные. Издательство "Современная школа", 2006. - 416 с.
17. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с
18. Н. М. Ройтер « Сырье хлебопекарного производства»
19. Кондитерский рынок: тенденции. - М., 2008.
20. Обзор дистрибьюторского рынка кондитерских изделий России. - М., 2007.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую