Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства и контроль качества кефира

Номер заказа
64103
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Технология производства и контроль качества кефира».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 92
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства и контроль качества кефира
Введение
Глава 1 Литературный обзор
1.1 Химический состав и пищевая ценность кефира
1.2 Обзор рынка кисломолочной продукции РФ. Структура рынка в Новосибирской области.
1.3 Технология производства кефира
1.3.1 Приемка и подготовка сырья
1.3.2 Нормализация молока
1.3.3 Гомогенизация
1.3.4 Пастеризация и охлаждение до температуры заквашивания
1.3.5 Заквашивание и сквашивание
1.3.6 Перемешивание, охлаждение и созревание
1.3.7 Розлив, упаковка, маркировка и хранение
1.4 Контроль качества при производстве кефира
Глава 2 Компания «Юнимилк»
2.1 Завод молочный «Новосибирский». Общая характеристика.
2.2 Производственная и организационная структура завода «Молочный «Новосибирский»
2.3 Сырьевая и материально-техническая база завода молочный «Новосибирский»
2.3.1 Основные поставщики м Показать все
"1.ГОСТ 23454 – 79 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»
2.ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
3.ГОСТ 3623 – 73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
4.ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
5.ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
6.ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»
7.ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
8.ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»
9.СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10.СанПиН 2.3.4.551-96 «Производство молока и молочных продуктов»
11.Типовая технологическая инструкция ТТИ ГОСТ Р 52093-0 Показать все
9. Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, 3. В. Волокитина, С. В. Карпычев; Под ред. А. М. Шалыгиной. — М.: КолосС, 2006. — 455 c.
10. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, 3. X. Диланян, Л. В, Чекулаева, Г. Г. Шилер. — М, Агропромиздат, 1991.—463 c.
11. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш. Учеб, заведений / М. С. Касторных, В.А.Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др.; Под ред. М. С. Касторных. — М.: Издательский центр «Академия», 2003.-288 с.
12. Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов. Автор-составитель Кузьмина В. А. Методическое руководство МВШЭ МР-010-2001. – М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2001. – 77с.
13. Хандакова О.П. Основные Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 800 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7500 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.