Автор24

197 готовых дипломных работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, реализуемых предприятием розничной торговли АО «Омский бекон»

Содержание

Введение 2
Глава 1. Литературный обзор научныхразработок 6
1.1 Состояние рынка колбасных изделий в России 6
1.2 Обзор научной статьи «Увеличение сроков хранения мясных продуктов с помощью пищевых покрытий» С.В. Андреева 11
1.3 Обзор научной статьи «Разработка способа производства изделий колбасных вареных с отрубями» О.О. Курышева 13
1.4 Обзор научной статьи «Применение белковых наполнителей при производстве колбасных изделий» Л.А. Бреусова 15
1.5 Патенты на колбасные изделия 17
Глава 2. Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, реализуемых предприятием розничной торговли АО «Омский бекон» 29
2.1 Организационно-коммерческая деятельность предприятия розничной торговли АО «Омский бекон» 29
2.2 Процесс, этапы и методы маркетинговых исследований 34
2.3 Ассортиментная политика как часть маркетинговой стратегии предприятия 37
2.4 Анализ и характеристика ассортимента колбасных изделий, реализуемых предприятием розничной торговли АО «Омский бекон» 39
2.5 Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в г. Новосибирске реализуемых предприятиями: АО «Омский бекон» и другими организациями 50
2.6 Маркировка колбасных изделий согласно требованиям нормативной документации 54
2.7 Оценка качественных показателей технологии производства колбасных изделий, реализуемых предприятиями розничной торговли АО «Омский бекон» и ООО «Торговая площадь» по органолептическим показателям 57
Глава 3. Предложения по совершенствованию процессов товародвижения на предприятии розничной торговли АО «Омский бекон» 68
Заключение 68
Список использованных источников 72
Приложение 1 74
Приложение 2 75

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА БРИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 История создания сыра Бри в мире и появление в России
1.2 Анализ рынка производства и потребления мягких сыров
1.3 Особенности производства мягких сыров с плесенью
1.4 Применение трюфельного масла в пищевом производстве
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследований
2.1.1 Схема исследования
2.1.2 Объект исследований
2.1.3 Методы исследований
2.2 Результаты исследований
2.2.1 Разработка рецептуры сыра Бри с трюфельным маслом
2.2.2 Контроль качества сырья и готовой продукции
2.2.1 Экономическая эффективность исследований
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
5 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1Безопасность труда
5.2 Экологическая безопасность
6 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
7 ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
...

Автор работы Разместил эксперт user6057536, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СЫРОВ В УСЛОВИЯХ СЫРОДЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 История развития сыроделия в России
1.2 Анализ рынка производства и потребления сыров в мире и в России
1.3 Применение растительных ингредиентов в сыроделии
1.4 Полезные свойства вяленых томатов
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика сыродельного предприятия
2.2 Материалы и методы исследований
2.2.1 Схема исследования
2.2.2 Объект исследования
2.2.3 Методы исследований
2.3 Результаты исследований
2.3.1 Анализ качества сырья для производства сыра Сулугуни
2.3.2 Разработка рецептуры сыра Сулугуни с вялеными томатами
2.3.3 Контроль качества готовой продукции
2.3.4 Экономическая эффективность исследований
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Личная гигиена работников сыроварни
4.2 Санитарно-гигиенические требования на ООО «Соболев Сыр»
5 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Безопасность труда
5.2 Экологическая безопасность
Экологическая экспертиза
6 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
7 ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ

...

Автор работы Разместил эксперт user6057536, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Содержание

1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Питательная ценность молочных продуктов
1.2 Обзор рынка кисломолочных и молочных продуктов в России
1.3 Кисломолочные продукты с функциональными ингредиентами
1.4 Использование растительных компонентов в молочном производстве
1.5 Технология производства йогуртов
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследований
2.1.1 Схема исследований
2.1.2 Объекты исследования
2.1.3 Методы исследований
2.2 Результаты исследований
2.2.1 Анализ качества сырья для производства йогурта
2.2.2 Разработка рецептуры термостатного йогурта с растительными добавками
2.2.3 Технология производства джема
2.2.4 Оценка качества готового продукта
2.3 Экономическая эффективность производства йогурта
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Технологическая схема производства йогурта с добавками
4 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
5 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Безопасность труда
5.2 Экологическая безопасность
6 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ

...

Автор работы Разместил эксперт user6057536, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ СЫРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО РК «КОСМОС»

Содержание

Оценка деятельности предприятия проводится по его экономическим показателям, а именно рентабельности и эффективности производства. Предприятие, выпускающее молочные продукты должно знать за счет какого из них можно достичь высоких показателей эффективности. Также на показатель экономической эффективности влияет оснащение цеха, используемое оборудование и оплата труда рабочим, включая страховые взносы.
Новое оборудование предлагаем приобретать Российского производителя фирма «МОЛПРОМСНАБ». Данная организация предлагает производство установки с индивидуальной окончательной сборкой, которая обеспечивает соответствие танка-охладителя и компьютерного обеспечения. Для упрощения установки и снижения, связанных с нею расходов холодильные танки серии УПМ и пастеризаторы ПМР-02-ВТ, поставляются полностью готовыми к подключению.
Стоимость установки по приемки и охлаждению молока типа УПМ составляет – 376 000 рублей.
Стоимость пастеризатора роторного ПМР-02-ВТ составляет – 640 000 рублей.
Всего затрат – 1 016 000 рублей.
Расчет окупаемости при капитальных вложениях, идёт о возможности провести модернизацию или реконструкцию производственных процессов. При капитальных вложениях важность приобретает период времени, за который полученная от модернизации экономия или дополнительная прибыль станет равна сумме потраченных на эту модернизацию средств. Соответственно на коэффициент срока окупаемости смотрят, когда хотят понять, есть ли смысл тратить средства на модернизацию.
Коэффициент покажет, за какой промежуток времени окупит себя тот или иной прибор, станок, механизм, на который тратятся деньги. Соответственно окупаемость оборудования выражается в доходе, который получает фирма за счёт этого оборудования.
При приобретении данного оборудование, сократиться число рабочих, которые обслуживают данное оборудование на 1 штатную единицу с заработной платой 35 000 рублей. Для расчета окупаемости нужно посчитать сумму заработной платы за год одного сотрудника включая страховые взносы в ФСС и пенсионный фонд 30,8% от заработной платы.
N= 35 000руб. × 12 мес. × 30,8% = 549 360 рублей в год.
Стоит учесть, что после покупки нового оборудования снизятся затраты на электроэнергию примерно на 30%, что позволит сэкономить на оплате за энергоресурс.
...

Автор работы Разместил эксперт user6057536, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Щи из свежей капусты; Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом)

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................стр.3
Цель
Задачи
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ .............................................................................стр.6
1.1. Расчетная часть .................................................................................. стр.6
1.1.1.Меню
1.1.2.Рецептура блюд
1.1.3.Характеристика используемого сырья
1.2.Технологическая часть .......................................................................стр.
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехе
1.2.3.Организация рабочего места
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов
1.2.5.Технологические карты и схемы приготовления блюд
1.2.6.Технология приготовления блюд
1.2.7.Оформление, отпуск, выход
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда
II. Библиографический список ................................................................ стр.
2.1.Основная
2.2.Дополнительная
...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2015

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ……………………………………………………..5
1.1. Расчетная часть…………………………………………........................5
1.1.1.Меню……………………………………………………..........................5
1.1.2.Рецептура блюд ………………………………………………………...6
1.1.3.Характеристика используемого сырья………………………………..10
1.2.Технологическая часть……………………………………………........12
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара………………………………………………………………...12
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехe………………………...14
1.2.3.Организация рабочего места ………………………………………….15
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов…………………….19
1.2.5. Технологические карты и схемы приготовления блюд …………….21
1.2.6. Технология приготовления блюд……………………………………..29
1.2.7.Оформление, отпуск, выход…………………………………………....30
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий……………33
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда……………………………………..33
II. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ………………………………..37
2.1.Основная…………………………………………………………………..37
2.2.Дополнительная…………………………………………………………..38
...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2015

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Защита дипломной работы (Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 70 мест и расширение ассортимента салатов)

Автор работы Разместил эксперт ApostaLL228, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема: Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 70 мест и расширение ассортимента салатов. (На пример

Содержание

Введение…………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Организация производственного процесса в холодном цехе предприятия……………………………………………………………………. 5
Характеристика предприятия…………………………………………………... 5
Характеристика цеха……………………………………………………………. 7
Разработка производственной программы холодного цеха…………………... 11
Подбор оборудования…………………………………………………………... 18
Расчет численности производственных работников………………………….. 20
Расчет площади цеха……………………………………………………………. 22
Глава 2 Теоретические аспекты формирования ассортимента салатов... 24
Характеристика сырья, используемого для приготовления салатов…………. 24
Пищевая ценность салатов……………………………………………………... 31
Анализ ассортимента салатов на предприятии ООО «Сити центр», «Шашлыков»…………………………………………………………………..... 33
Технологический процесс приготовления салатов……………………………. 35
Пути совершенствования ассортимента салатов……………………………… 43
Оценка качества. Современные требования к оформлению и подаче салатов. 44
Заключение……………………………………………………………………… 49
Список источников……………………………………………………………... 51
Приложение……………………………………………………………………... 55
...

Автор работы Разместил эксперт ApostaLL228, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ
ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ……………………. 4
1.1 Значение блюд из нерыбного водного сырья………………………….. 4
1.2 Характеристика и качество сырья, используемого для приготовления кулинарной продукции ……………………………………………………… 8
1.3 Новые технологии приготовления кулинарной продукции…………… 10
ГЛАВА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА………………………….. 16
2.1 Характеристика ресторана ….................................................................... 16
2.2 Меню ресторана ………………………………………………………… 19
2.3 Организация работы производственных цехов. Виды технологического оборудования ……………………………………………………… 21
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ …………….. 27
3.1 Характеристика используемого сырья …………………………………. 27
3.2 Опытно-экспериментальная проработка ………………………………. 32
3.3 Разработка технико-технологических карт …………………………… 36
3.5 Порядок расчета пищевой ценности блюда………………………….... 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………… 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ…..….. 48
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………… 51
...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

"Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из свинины в ресторане"

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕЕСА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОВНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУЦИИ ИЗ СВИНИНЫ. 5
1.1 История процесса приготовления горячей продукции из свинины 5
1.2 Влияние географического расположения и климат условий на теоретические основы совершенствование процесса приготовления сложной горячей продукции из свинины 7
ГЛАВА 2 . ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 11
2.1 Интерьер ресторана 11
2.2 Меню ресторана 14
2.3 Организация работы производственных цехов. Виды технологическогооборудования. 16
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТК НОВЫХ ВИДОВ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 24
3.1 Характеристика используемого сырья 24
3.2 Опытно-экспериментальные проработки 30
3.3 Разработка технико-технологических карт 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 43
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….…46

...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Содержание

Введение 3
1. Общая часть 5
1.1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.2 Исходные данные для проекта 6
2. Специальная часть 9
Глава 1. Технологическая часть 9
1.1 Схема технологического потока производства вареных колбасных изделий 9
1.2 Описание технологических процессов производства вареных колбасных изделий 10
1.3 Расчет сырья и вспомогательных материалов 11
1.4 Расчет рабочей силы 16
1.5 Расчет и подбор технологического оборудования 19
1.6 Расчет топливно-энергетических ресурсов 27
1.7 Расчет производственных площадей 28
Глава 2. Контроль производства вареных колбасных изделий 31
2.1. Организация производственного и ветеринарного контроля на проектируемом участке 31
2.2.Технохимический контроль технологического процесса производства вареных колбасных изделий 36
3. Экономическая часть 38
3.1 Расчет технико-экономических показателей участка производства вареных колбасных изделий 38
4. Мероприятия по технике безопасности и охране труда 47
4.1. Техника безопасности при эксплуатации технологического оборудования 49
4.2.Противопожарные мероприятия 51
4.3. Промышленная санитария на проектируемом участке 53
4.4. Расчет искусственного освещения на участке производства 58
Заключение 59
Список источников 60
...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Содержание

Введение3
1. Технологическая часть
1.1 Обоснование темы
1.2 Обзор литературы
2. Экспериментальная часть
2.1 Описание технологической схемы
2.2 Организация и проведение экспериментальной части
3. Экономическая часть
3.1 Функциональный блок годового плана
3.2 Ресурсный блок
3.3 Результативный блок
4. Охрана труда на предприятии
Заключение
Список использованных источников
Приложение А - Расчет пищевой и энергетической ценности
Приложение Б- Метрологические обеспечение контроля параметров технологического процесса производства и показателей качества
Приложение В -Численность производственного персонала и фонд заработной платы
Приложение Г -Аппаратурно-технологическая схема производства батона

...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организaция рaботы мясо-рыбного цеха в кaфе с обслуживaнием официантaми на 30 мест

Содержание

Введение 3
Глава 1. Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции
5
1.1. Историческая справка 5
1.2. Общая характеристика вида кулинарной продукции 7
1.3. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции
9
Глава 2. Характеристика предприятия 12
2.1. Общая характеристика предприятия 12
2.2. Ассортимент продукции структурного подразделения 17
2.3. Организация работы мясо-рыбного цеха 19
Глава 3. Разработка технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции
21
3.1. Разработка фирменных блюд 21
3.2. Расчет сырья и энергетической ценности блюд 24
3.3. Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции
24
Глава 4. Планирование основных показателей производства 37
4.1. Расчет пропускной способности торгового зала 37
4.2. Расчет производственной программы предприятия 38
4.3. Расчет численности производственных работников 43
Заключение 45
Список использованной литературы 46
Приложение 48
...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Содержание

Введение 4
1. Обзор литературы 7
1.1 Рынок мороженого в Волгограде 7
1.2 Классификация и ассортимент мороженого 12
2. Производственная и экономическая характеристика АО «Волгомясомолторг» 18
2.1 Общие сведения о предприятии 18
2.2 Размеры производства, специализации и организационная структура АО «Волгомясомолторг» 22
3. Экспериментально - технологическая часть 27
3.1 Технология производства мороженого 27
3.2 Методика проведения исследования 40
3.3 Анализ качества мороженого 45
4. Экономическая эффективность производства мороженого в глазури 50
Выводы и предложения 56
Список использованной литературы 58
Приложения
...

Автор работы Разместил эксперт Elena54V, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

«Формирование потребительских свойств батончиков мюсли для «здорового перекуса»

Содержание

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 5
1.1 Общая характеристика и классификация 5
1.2 Обзор Российского рынка 6
Глава 2. Разработка потребительских свойств линейки «Здоровый перекус» 30
2.1 Методика проведения исследования 30
2.2 Изучение потребительских предпочтений 32
2.3 Обоснование выбора сырья 37
2.4 Разработка рецептур 40
2.5 Описание технологического процесса изготовления батончиков мюсли 47
2.6 Исследование органолептических показателей 50
2.7 Исследование физико-химических показателей 51
2.8 Исследование показателей безопасности 53
2.9 Исследование микробиологических показателей 54
2.10 Определение сроков хранения 57
2.11 Анализ пищевой ценности 59
2.12 Экономический расчет……………………………………………………………………………67
Глава 3. Разработка программы производственного контроля …………………………………………….72 3.1 Введение 76
3.2 Разработка плана ХАССП 80
3.3 Внедрение плана ХАССП на предприятии 86
3.4 Разработка технологической схемы процесса производства батончиков мюсли 95
Заключение 106
Список использованной литературы 110


...

Автор работы Разместил эксперт user5306001, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Александр З ( 24, КемГУ ) 04-10-2021

В магазине готовых работ Автор24 проверочные заказывал неоднократно. Качество как всегда на высоте. Оформлены правильно, замечаний от препода не было. Радует то, что ждать написания не нужно, сразу покупаешь и все. Спасибо авторам, которые пишут хорошие работы и помогали мне за все годы обучения много раз.

Положительно
Общая оценка 4
Олег Ф ( 24, ХПК ) 21-09-2021

Все мы знаем, что большинство заданий в вузах не уникальны, поэтому магазин готовых работ на этом сайте было для меня настоящим спасением. Тут сразу можно купить нужное задание, цены низкие, оформление по госту, на доработку никогда не отправлялись. В общем сайтом доволен на все 100%. Спасибо, что упростили мое обучение в институте и избавили от головняка с написанием моего задания.

Положительно
Общая оценка 4
Наталья Т ( 21, ВГУ ) 03-10-2021

Магазин работ Автор24 выручал меня много раз. Там есть учебные материалы по всем вузовским предметам. В базе я выбрала дипломную работу, практическая часть написана идеально, поэтому все расчеты я поняла сразу. Очень порадовали цены и качество оформления. Кстати, если не знаешь с чего начать написание, то готовую работу можно использовать в качестве базы для своего задания.

Положительно
Общая оценка 5
Константин И ( 21, ГАУГН ) 31-10-2021

Купил готовую работу в магазине Автор24. Честно говоря немного сомневался в качестве, думал, что будет как под копирку на других сайтах, но, к счастью, ошибся. Работа была хорошей, оформлена правильно плюс ко всему порадовали низкие цены и скорость обработки заявки. На сайте очень удобный функционал, все предельно ясно и просто. Спасибо за помощь!

Положительно
Общая оценка 4
Анастасия Б ( 19, СПбГу ) 26-07-2021

С сайтом Автор24 сотрудничаю уже много лет. За весь период обучения покупала тут контрольные, курсовые, решение задач. Сейчас заказала работу в магазине готовых заданий. Ни разу не сомневалась в качестве. Замечаний не было. В общем рекомендую эту биржу и в частности их магазин. Не сомневайтес, тут хорошие работы.

Положительно
Общая оценка 5
Екатерина П ( 24, ВГУ ) 18-09-2021

Автор24 могу петь дифирамбы все время. Сайт очень удобен в плане функционала, нравится широкий выбор тем в магазине готовых работ, доступные цены и оформление текста по госту. Свой диплом я купила в этом магазине. Несмотря на низкую цену, качество его было высокое. Оформлен правильно. Были некоторые замечания по одному из разделов, но я сама их быстро исправила. Рекомендую! 4 из 5

Положительно
Общая оценка 4
Кристина И ( 21, МГПУ ) 01-07-2021

Магазин готовых работ – это настоящее спасение для любого студента. Не нужно ждать пока тебе напишут материал. Заходишь в базу и выбираешь по своей теме. Есть ознакомительный фрагмент текста, что очень удобно. Единственное, что не понравилось, так это что автор по итогу назвал цену выше чем было указано на сайте, но зато она была идеальна. Замечаний не было. Спасибо вам за помощь!

Положительно
Общая оценка 4
Анастасия Л ( 21, ГУАП ) 19-10-2021

Спасибо Автор24 за качественную работу, подробные пояснения к ней и низкие цены. Моя работа очень понравилась научному руководителю проекта, он похваоил за полное раскрытие темы, отметил что оформлена правильно, замечаний у него не было. Презентацию я сделала сама, но если нет возможности сделать самостоятельно, то тут ее тоже можно купить.

Положительно
Общая оценка 4
Татьяна М ( 23, ВГУ ) 10-09-2021

С автор24 я работаю уже много лет, все время покупала задния в магазине готовых работ. Из плюсов могут отметить следующее: низкие цены, быстрая оплата, оформление текста по госту, полное соответствие заявленной теме. Не понравилось только то, что было несколько замечаний касаемо расчетов. Несмотря на это, я рекомендую этот сайт и их магазин готовых работ.

Положительно
Общая оценка 5
Георгий Я ( 21, СПбГу ) 10-08-2021

Скажу сразу – преимуществ тут однозначно больше. За мою дипломную работу препод поставил 5, оценил правильность оформления и соответствие теме. Лично мне понравилось, что не нужно было ждать написания. Переживал, что работа будет скопирована из интернета, но такого материала в сети не было. Единственный минус - это немного завышенная цена, но зато работа была идеальна и получил за нее отлично. Поэтому рекомендую.