автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Блюда из творога и яиц
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
1.1 Творог
1.2 Яйца
2. АССОРТИМЕНТ БЛЮД И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1 Блюда из творога
2.2 Блюда из яиц
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
3.1. Орешки творожные по-российски (номер по сборнику рецептур №621)
3.2. Крем творожный (номер по сборнику рецептур №612)
3.3. Вареные яйца в творожном соусе
3.4. Яйца фаршированные.
4.БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ В КУХНЯХ РАЗНЫХ СТРАН
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи. М.: Изд. центр «Академия», Мастерство, 2002г.
2.Кифер И., Бернхард Г., Все о калориях. Азбука питания – М.: ОАО Изд. «Радуга», 2001г.
3.Рожкова Т.В., журнал «Молочная промышленность», февраль 2007г.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие. Составитель: Румянцева А.В., 3-е изд, перераб. и допю – М.: Изд-во «Дело и сервис», 2002г.
5.Скурихин И.А., Нечаев А.П., Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991г.
6.Щадилов Е. Идеальное питание. Изд-во «Питер» - 2000г.
7.Юнусова А.К. Кухня народов мира. М.: Пищевая промышленность – 1982г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Блюда из творога и яиц
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
1.1 Творог
1.2 Яйца
2. АССОРТИМЕНТ БЛЮД И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1 Блюда из творога
2.2 Блюда из яиц
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
3.1. Орешки творожные по-российски (номер по сборнику рецептур №621)
3.2. Крем творожный (номер по сборнику рецептур №612)
3.3. Вареные яйца в творожном соусе
3.4. Яйца фаршированные.
4.БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ В КУХНЯХ РАЗНЫХ СТРАН
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи. М.: Изд. центр «Академия», Мастерство, 2002г.
2.Кифер И., Бернхард Г., Все о калориях. Азбука питания – М.: ОАО Изд. «Радуга», 2001г.
3.Рожкова Т.В., журнал «Молочная промышленность», февраль 2007г.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие. Составитель: Румянцева А.В., 3-е изд, перераб. и допю – М.: Изд-во «Дело и сервис», 2002г.
5.Скурихин И.А., Нечаев А.П., Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991г.
6.Щадилов Е. Идеальное питание. Изд-во «Питер» - 2000г.
7.Юнусова А.К. Кухня народов мира. М.: Пищевая промышленность – 1982г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую