автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Суточная производительность по основной продукции на печи №3
Содержание
Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчет количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1.Н.Ф. Гатилин. Проектирование хлебозаводов, М., Пищепромиздат, 1975.
2.Н.Ф. Данилов, А.Н. Мельников. Экономика и планирование хлебопекарного производства. М., Пищепроиздат, 1975.
3.Инструкция по определению уровня механизации труда и производства на хлебопекарном предприятии. ЛО ВНИИХП, 1970.
4.П.С. Мархель. Технологический график на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
5.Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности. М. ЦНИИТЭИПищепром, 1968.
6.Л.Н. Переверзева. Почасовой график работы на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
7.А.И. Якушева. Организация производства и планирование на булочно-кондитерском предприятии. М., ЦНИИТЭИПищепром, 1971.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Суточная производительность по основной продукции на печи №3
Содержание
Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчет количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1.Н.Ф. Гатилин. Проектирование хлебозаводов, М., Пищепромиздат, 1975.
2.Н.Ф. Данилов, А.Н. Мельников. Экономика и планирование хлебопекарного производства. М., Пищепроиздат, 1975.
3.Инструкция по определению уровня механизации труда и производства на хлебопекарном предприятии. ЛО ВНИИХП, 1970.
4.П.С. Мархель. Технологический график на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
5.Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности. М. ЦНИИТЭИПищепром, 1968.
6.Л.Н. Переверзева. Почасовой график работы на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
7.А.И. Якушева. Организация производства и планирование на булочно-кондитерском предприятии. М., ЦНИИТЭИПищепром, 1971.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую