Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема: Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 70 мест и расширение ассортимента салатов. (На пример

  • 77 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

ApostaLL228

3200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

На сегодняшний день вопрос питания играет, одну из самых актуальных ролей в жизни практически каждого человека.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Введение…………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Организация производственного процесса в холодном цехе предприятия……………………………………………………………………. 5
Характеристика предприятия…………………………………………………... 5
Характеристика цеха……………………………………………………………. 7
Разработка производственной программы холодного цеха…………………... 11
Подбор оборудования…………………………………………………………... 18
Расчет численности производственных работников………………………….. 20
Расчет площади цеха……………………………………………………………. 22
Глава 2 Теоретические аспекты формирования ассортимента салатов... 24
Характеристика сырья, используемого для приготовления салатов…………. 24
Пищевая ценность салатов……………………………………………………... 31
Анализ ассортимента салатов на предприятии ООО «Сити центр», «Шашлыков»…………………………………………………………………..... 33
Технологический процесс приготовления салатов……………………………. 35
Пути совершенствования ассортимента салатов……………………………… 43
Оценка качества. Современные требования к оформлению и подаче салатов. 44
Заключение……………………………………………………………………… 49
Список источников……………………………………………………………... 51
Приложение……………………………………………………………………... 55

Дипломная работа
Защищал в 2022 году
Работа выполнена на оценку 5, защита работы с презентацией продается отдельно..

1. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования"
2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
СанПиН 2.4.5.2409-08
3. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
6. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
7. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
8. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
9. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
10. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
11. В.В.Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. АСДЕМА 2003г;
12. Е.Д.Аграновский. Организация производства в общественном питании. М. Экономика.1990г.
13. В.Н.Маргелов. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика 1987г
14. Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. ФЕНИКС 2003г
15. Н.Т.Улейский. Оборудование предприятий общественного питания. М.Экономика.1990г.
16. Сборник рецептур кулинарных блюд и мучных изделий для предприятий общественного питания.2000г.
17. Справочник технолога общественного питания. Москва «Экономика» 1984г
18. Справочник «Химический состав пищевых продуктов»
19. Справочник «Потери пищевых веществ, при основных типах тепловой кулинарной обработки».
20. Технология приготовления пищи». Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина. Под редакцией М. А. Николаевой, 2001 – 480с
21. «Миллион меню лучших кулинаров России» Ильиных Н.В. 2008 – 217с
22. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г Под редакцией М. А. Николаевой, 2001 – 480с
23. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990. –
24. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.1: 205 с.: ил.
25. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил.
26. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
27. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР 38 от 09.022.73г.
28. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2008г.-373, [1] с.
29. Маилян Л.Р. Справочник современного проектировщика. – М.: Феникс, 2006.
30. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2007.
31. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2005.
32. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. – М.: ЦИТП, 1989.
33. Каталог оборудования. – М.: Фирма "Русский проект", 2003.
34. Технология продукции общественного питания / Под общей редакцией проф. Я.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Мир, КОЛОС, 2004.
35. Технологический каталог. - М.: Сухаревка, 2003.
36. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000. Утверждены постановлением Минтруда РФ от 24.12.99. №52.
37. Могильный М.П. Оборудование общественного питания: Тепловое оборудование. Учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений. – М.: Издательский ценрт «Академия», 2004.
38. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000.
39. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3/ Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. Торг, вузов. -М.: Экономика, 1990.
40. Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2003.
41. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2003.
42. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2005.
43. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Изд-во Эксмо, 2005.
44. Стрельцов А.Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2002.
45. Усов В.В. Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.-М.: Академия, 2005.
46. Foodqaker [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://foodgawker.com/.
47. Авторский кулинарный блог «Хорошая кухня» [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.good-cook.ru/.
48. О вкусе [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://ovkuse.ru/ 15.05.2020.
49. Кулина [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.kulina.ru./
50. Ресторан [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.restoran.ru./
51. Еда [Электронный ресурс]: – Режим доступа: https://eda.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

На сегодняшний день вопрос питания играет, одну из самых актуальных ролей в жизни практически каждого человека.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Введение…………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Организация производственного процесса в холодном цехе предприятия……………………………………………………………………. 5
Характеристика предприятия…………………………………………………... 5
Характеристика цеха……………………………………………………………. 7
Разработка производственной программы холодного цеха…………………... 11
Подбор оборудования…………………………………………………………... 18
Расчет численности производственных работников………………………….. 20
Расчет площади цеха……………………………………………………………. 22
Глава 2 Теоретические аспекты формирования ассортимента салатов... 24
Характеристика сырья, используемого для приготовления салатов…………. 24
Пищевая ценность салатов……………………………………………………... 31
Анализ ассортимента салатов на предприятии ООО «Сити центр», «Шашлыков»…………………………………………………………………..... 33
Технологический процесс приготовления салатов……………………………. 35
Пути совершенствования ассортимента салатов……………………………… 43
Оценка качества. Современные требования к оформлению и подаче салатов. 44
Заключение……………………………………………………………………… 49
Список источников……………………………………………………………... 51
Приложение……………………………………………………………………... 55

Дипломная работа
Защищал в 2022 году
Работа выполнена на оценку 5, защита работы с презентацией продается отдельно..

1. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования"
2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
СанПиН 2.4.5.2409-08
3. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
6. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
7. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
8. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
9. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
10. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
11. В.В.Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. АСДЕМА 2003г;
12. Е.Д.Аграновский. Организация производства в общественном питании. М. Экономика.1990г.
13. В.Н.Маргелов. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика 1987г
14. Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. ФЕНИКС 2003г
15. Н.Т.Улейский. Оборудование предприятий общественного питания. М.Экономика.1990г.
16. Сборник рецептур кулинарных блюд и мучных изделий для предприятий общественного питания.2000г.
17. Справочник технолога общественного питания. Москва «Экономика» 1984г
18. Справочник «Химический состав пищевых продуктов»
19. Справочник «Потери пищевых веществ, при основных типах тепловой кулинарной обработки».
20. Технология приготовления пищи». Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина. Под редакцией М. А. Николаевой, 2001 – 480с
21. «Миллион меню лучших кулинаров России» Ильиных Н.В. 2008 – 217с
22. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г Под редакцией М. А. Николаевой, 2001 – 480с
23. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990. –
24. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.1: 205 с.: ил.
25. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил.
26. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
27. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР 38 от 09.022.73г.
28. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2008г.-373, [1] с.
29. Маилян Л.Р. Справочник современного проектировщика. – М.: Феникс, 2006.
30. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2007.
31. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2005.
32. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. – М.: ЦИТП, 1989.
33. Каталог оборудования. – М.: Фирма "Русский проект", 2003.
34. Технология продукции общественного питания / Под общей редакцией проф. Я.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Мир, КОЛОС, 2004.
35. Технологический каталог. - М.: Сухаревка, 2003.
36. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000. Утверждены постановлением Минтруда РФ от 24.12.99. №52.
37. Могильный М.П. Оборудование общественного питания: Тепловое оборудование. Учеб. Пособие для студ. высш. учеб. заведений. – М.: Издательский ценрт «Академия», 2004.
38. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000.
39. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3/ Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. Торг, вузов. -М.: Экономика, 1990.
40. Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2003.
41. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2003.
42. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2005.
43. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Изд-во Эксмо, 2005.
44. Стрельцов А.Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2002.
45. Усов В.В. Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.-М.: Академия, 2005.
46. Foodqaker [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://foodgawker.com/.
47. Авторский кулинарный блог «Хорошая кухня» [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.good-cook.ru/.
48. О вкусе [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://ovkuse.ru/ 15.05.2020.
49. Кулина [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.kulina.ru./
50. Ресторан [Электронный ресурс]: – Режим доступа: http://www.restoran.ru./
51. Еда [Электронный ресурс]: – Режим доступа: https://eda.ru/

Купить эту работу

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема: Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 70 мест и расширение ассортимента салатов. (На пример

3200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ApostaLL228
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе ApostaLL228 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе ApostaLL228 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе ApostaLL228 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе ApostaLL228 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽