Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир

  • 111 страниц
  • 2013 год
  • 859 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир

Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологическая часть
2.1 Рецептуры проектного ассортимента: описание аппаратурно-технологических схем производства
2.2 Технологические рассчеты
2.2.1 Продуктовый рассчет
2.2.2 Определение потребности во вспомогательных материалах и таре
2.2.3 Рассчет складских помещений
2.2.4 Подбор технологического оборудования и рассчет его потребности
2.3 Описание компоновки предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных служб
2.4 Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
2.5 Рассчет пищевой ценности изделий
2.6 Метрология, стандартизация, сертификация
3. Архитектурная и санитарно-техническая часть
3.1. Архитектурно-строительная часть
3.2. Санитарно-техническая часть
4. Теплотехническая часть
4.1 Расчёт расхода пара и теплоты
4.1.1 Расход пара на технологические нужды
4.1.2 Расход пара на отопление
4.1.3 Расход пара на вентиляцию
4.1.4 Расход теплоты на нагревание воды для технологических нужд
4.1.5 Суммарный расход пара на фабрике
4.2 Выбор паровых котлов
4.3 Расчёт расхода топлива
4.3.1 Расход топлива на котельную
4.3.2 Годовой расход условного топлива в тоннах (т.у.т)
4.3.3 Удельный расход условного топлива на тонну выпускаемой продукции (т.у.т./т)
4.4 Холодоснабжение фабрики
4.4.1 Краткое описание схемы холодильной машины
4.4.2 Расчёт расхода холода на фабрике
4.4.3 Суммарный расход холода по фабрике (Вт)
4.4.4 Подбор холодильных машин
5 . Безопасность и экологичность предприятия
6. Экономическая часть
6.1 Расчёт основных технико-экономических показателей
Заключение
Список использованной литературы
Приложения…………………………………………………………………………………...……...107

"Список использованной литературы

1)Безопасность жизнедеятельности: Учебник для вузов.[Текст]/ Под редакцией Белова С.В. _ М.: Высшая школа, 1999. - 448 с.
2)Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств .[Текст]/: Учебник. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 416 с., ил.
3)Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной техники. Ч. 1. Основы промышленного строительства: .[Текст]/ Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 1984. – 216 с., ил.
4)Герасимова И.В., Новикова Н.В., Карушева Н.В. Основы кондитерского производства.[Текст]/ - М.: КолосС, 1996. – 223с.
5)Гусев В.В., Дашкова Н.И., Козловских Л.А., Костенюкова Г.А., Савина Ю.И., Чернина Л.А. Экономика и организация производства. .[Текст]/ Учебно-практическое пособие. В 4 частях . – М., МГУТУ, 2004.
6)Драгилев А.И. Производство конфет и ириса.[Текст]/: Учебное пособие. – М.: АО «Московские учебники», 2003. – 368 с., ил.
7)Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства .[Текст]/ - М.: ДеЛи принт, 2005.- 532с.
8)Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. .[Текст]/ Воронеж: 1999. - 432 с.
9)Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании.[Текст]/: Учебник. – М.: Мастерство, 2001. – 200 с.
10)Козлова А.В. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий.[Текст]/ - М.:ДеЛи принт,2005-108с.
11)Кузнецова Л.С., Куличенко А.И., Поснова Г.В. Технология кондитерских изделий. Методические указания по выполнению дипломного проекта. .[Текст]/ – М., МГУТУ, 2007. – 96 с.
12)Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий : .[Текст]/ Учебник – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 480 с.
13)Ливчак И.Ф., Иванова Н.В. Основы промышленного строительства и санитарной техники. Ч. 2. Основы санитарной техники: .[Текст]/ Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 1984. – 184 с., ил.
14)Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности.[Текст]/ – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 – 384с.
15)Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности.[Текст]/ - М.: «Пищевая промышленность», 1978. – 278с.
16)Лурье И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства. .[Текст]/ М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. – 328 с.
17)Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: справочник. .[Текст]/ – М.: КолосС, 2003. – 416 с., ил.
18)Мамонтов К.Я., Мамонтова М.М. Основы проектирования кондитерских предприятий .[Текст]/ - М.: « Высшая школа », 1967. – 224 с.
19)Мартынова А.П.Безопасность жизнедеятельности. Дипломное проектирование. .[Текст]/ – М., МГУТУ, 2004. 12 с.
20)Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник. .[Текст]/ – М.: ВО «Агропромиздат», 1988. – 184 с.
21)Маршалкин Г.А. Технология кондитерских изделий. .[Текст]/ – М.: Пищевая промышленность, 1978, 446 с.
22)Медведева А.А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры .[Текст]/ - СПб.: Издательство ДНК, 2007. – 256 с.
23)Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. .[Текст]/ Государственный Агропромышленный комитет СССР. ВНТП 21-92.Отдел пищевой промышленности. М.,-1992,185 с.
24)Олейникова А.Я.,Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий .[Текст]/ - СПб:ГИОРД, 2004. – 416с.
25)Омельчук В.С. Проектирование предприятий пищевой промышленности. Архитектурно – строительная часть. .[Текст]/ Учебное пособие. – М., МГТА , 2004.- 72 с.
26)Прохоров В.Р., Рахманова К.Г. Проектирование кондитерских предприятий .[Текст]/ – М.: Издательство «Пищ. промышленность»,1964-336с.
27)Рецептуры на карамель. .[Текст]/ -М.: Пищепромиздат, 1986. – 603 с.
28)Рецептуры конфеты и ирис. .[Текст]/ -М.: Гоагропром СССР, 1986. – 823 с.
29)Савина Ю.И., Козловских Л.А. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. .[Текст]/ – М.: МГУТУ, 2007. – 31 с.
30)Скобельская З.Г. Технология сахаристых изделий. .[Текст]/ М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с.
31)СН иП 2.01.01-82 Строительная климатология и геофизика. .[Текст]/ М.:1983-136
32)СН и П 2.04.05-91 Отопление, вентиляция и кондиционирование. .[Текст]/ М.: 1992-64 с.
33)Справочник кондитера, том 1. Сырьё и технология кондитерского производства. .[Текст]/ - М.: Пищевая промышленность, 1966, 639 с.
34)Справочник кондитера, том 2. Технологическое оборудование предприятий. [Текст]/ - М.: Пищевая промышленность, 1970, 816 с.
35)Фадеев В.В. Методические указания по дипломному проектированию кондитерских фабрик. .[Текст]/ – М.: МГТА, 2003. – 22 с.
36)Химический состав пищевых продуктов: Книга 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов .[Текст]/ Под редакцией И.М.Скурихина , М.Н,Волгарева – 2 –е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224 с.
37)Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов .[Текст]/ Под редакцией И.М.Скурихина , М.Н,Волгарева – 2 –е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 360 с.
38)Цыганова Т.Б., Ильина О.А. Методические указания по расчету пищевой ценности кондитерских изделий. .[Текст]/ - М.: МГЗИПП, 1995. – 25 с.
39)Цыганова Т.Б, Кузнецова Л.С., Козлова А.В. Методические указания по оформлению расчётно-пояснительной записки курсовых и дипломных проектов .[Текст]/ - М.:МГУТУ, 2005.

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир

Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологическая часть
2.1 Рецептуры проектного ассортимента: описание аппаратурно-технологических схем производства
2.2 Технологические рассчеты
2.2.1 Продуктовый рассчет
2.2.2 Определение потребности во вспомогательных материалах и таре
2.2.3 Рассчет складских помещений
2.2.4 Подбор технологического оборудования и рассчет его потребности
2.3 Описание компоновки предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных служб
2.4 Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
2.5 Рассчет пищевой ценности изделий
2.6 Метрология, стандартизация, сертификация
3. Архитектурная и санитарно-техническая часть
3.1. Архитектурно-строительная часть
3.2. Санитарно-техническая часть
4. Теплотехническая часть
4.1 Расчёт расхода пара и теплоты
4.1.1 Расход пара на технологические нужды
4.1.2 Расход пара на отопление
4.1.3 Расход пара на вентиляцию
4.1.4 Расход теплоты на нагревание воды для технологических нужд
4.1.5 Суммарный расход пара на фабрике
4.2 Выбор паровых котлов
4.3 Расчёт расхода топлива
4.3.1 Расход топлива на котельную
4.3.2 Годовой расход условного топлива в тоннах (т.у.т)
4.3.3 Удельный расход условного топлива на тонну выпускаемой продукции (т.у.т./т)
4.4 Холодоснабжение фабрики
4.4.1 Краткое описание схемы холодильной машины
4.4.2 Расчёт расхода холода на фабрике
4.4.3 Суммарный расход холода по фабрике (Вт)
4.4.4 Подбор холодильных машин
5 . Безопасность и экологичность предприятия
6. Экономическая часть
6.1 Расчёт основных технико-экономических показателей
Заключение
Список использованной литературы
Приложения…………………………………………………………………………………...……...107

"Список использованной литературы

1)Безопасность жизнедеятельности: Учебник для вузов.[Текст]/ Под редакцией Белова С.В. _ М.: Высшая школа, 1999. - 448 с.
2)Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств .[Текст]/: Учебник. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 416 с., ил.
3)Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной техники. Ч. 1. Основы промышленного строительства: .[Текст]/ Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 1984. – 216 с., ил.
4)Герасимова И.В., Новикова Н.В., Карушева Н.В. Основы кондитерского производства.[Текст]/ - М.: КолосС, 1996. – 223с.
5)Гусев В.В., Дашкова Н.И., Козловских Л.А., Костенюкова Г.А., Савина Ю.И., Чернина Л.А. Экономика и организация производства. .[Текст]/ Учебно-практическое пособие. В 4 частях . – М., МГУТУ, 2004.
6)Драгилев А.И. Производство конфет и ириса.[Текст]/: Учебное пособие. – М.: АО «Московские учебники», 2003. – 368 с., ил.
7)Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства .[Текст]/ - М.: ДеЛи принт, 2005.- 532с.
8)Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. .[Текст]/ Воронеж: 1999. - 432 с.
9)Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании.[Текст]/: Учебник. – М.: Мастерство, 2001. – 200 с.
10)Козлова А.В. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий.[Текст]/ - М.:ДеЛи принт,2005-108с.
11)Кузнецова Л.С., Куличенко А.И., Поснова Г.В. Технология кондитерских изделий. Методические указания по выполнению дипломного проекта. .[Текст]/ – М., МГУТУ, 2007. – 96 с.
12)Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий : .[Текст]/ Учебник – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 480 с.
13)Ливчак И.Ф., Иванова Н.В. Основы промышленного строительства и санитарной техники. Ч. 2. Основы санитарной техники: .[Текст]/ Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 1984. – 184 с., ил.
14)Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности.[Текст]/ – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 – 384с.
15)Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности.[Текст]/ - М.: «Пищевая промышленность», 1978. – 278с.
16)Лурье И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства. .[Текст]/ М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. – 328 с.
17)Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: справочник. .[Текст]/ – М.: КолосС, 2003. – 416 с., ил.
18)Мамонтов К.Я., Мамонтова М.М. Основы проектирования кондитерских предприятий .[Текст]/ - М.: « Высшая школа », 1967. – 224 с.
19)Мартынова А.П.Безопасность жизнедеятельности. Дипломное проектирование. .[Текст]/ – М., МГУТУ, 2004. 12 с.
20)Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник. .[Текст]/ – М.: ВО «Агропромиздат», 1988. – 184 с.
21)Маршалкин Г.А. Технология кондитерских изделий. .[Текст]/ – М.: Пищевая промышленность, 1978, 446 с.
22)Медведева А.А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры .[Текст]/ - СПб.: Издательство ДНК, 2007. – 256 с.
23)Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. .[Текст]/ Государственный Агропромышленный комитет СССР. ВНТП 21-92.Отдел пищевой промышленности. М.,-1992,185 с.
24)Олейникова А.Я.,Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий .[Текст]/ - СПб:ГИОРД, 2004. – 416с.
25)Омельчук В.С. Проектирование предприятий пищевой промышленности. Архитектурно – строительная часть. .[Текст]/ Учебное пособие. – М., МГТА , 2004.- 72 с.
26)Прохоров В.Р., Рахманова К.Г. Проектирование кондитерских предприятий .[Текст]/ – М.: Издательство «Пищ. промышленность»,1964-336с.
27)Рецептуры на карамель. .[Текст]/ -М.: Пищепромиздат, 1986. – 603 с.
28)Рецептуры конфеты и ирис. .[Текст]/ -М.: Гоагропром СССР, 1986. – 823 с.
29)Савина Ю.И., Козловских Л.А. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. .[Текст]/ – М.: МГУТУ, 2007. – 31 с.
30)Скобельская З.Г. Технология сахаристых изделий. .[Текст]/ М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с.
31)СН иП 2.01.01-82 Строительная климатология и геофизика. .[Текст]/ М.:1983-136
32)СН и П 2.04.05-91 Отопление, вентиляция и кондиционирование. .[Текст]/ М.: 1992-64 с.
33)Справочник кондитера, том 1. Сырьё и технология кондитерского производства. .[Текст]/ - М.: Пищевая промышленность, 1966, 639 с.
34)Справочник кондитера, том 2. Технологическое оборудование предприятий. [Текст]/ - М.: Пищевая промышленность, 1970, 816 с.
35)Фадеев В.В. Методические указания по дипломному проектированию кондитерских фабрик. .[Текст]/ – М.: МГТА, 2003. – 22 с.
36)Химический состав пищевых продуктов: Книга 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов .[Текст]/ Под редакцией И.М.Скурихина , М.Н,Волгарева – 2 –е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224 с.
37)Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов .[Текст]/ Под редакцией И.М.Скурихина , М.Н,Волгарева – 2 –е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 360 с.
38)Цыганова Т.Б., Ильина О.А. Методические указания по расчету пищевой ценности кондитерских изделий. .[Текст]/ - М.: МГЗИПП, 1995. – 25 с.
39)Цыганова Т.Б, Кузнецова Л.С., Козлова А.В. Методические указания по оформлению расчётно-пояснительной записки курсовых и дипломных проектов .[Текст]/ - М.:МГУТУ, 2005.

"

Купить эту работу

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽