Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня).

  • 148 страниц
  • 2013 год
  • 595 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня).

Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Методы расчета
3.2. Составление производственной программы проектируемого предприятия
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4. Расчет площади складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Расчет мясо-рыбного цеха
3.5.2. Расчет горячего цеха
3.5.2.1. Составление графика почасовой реализации блюд
3.5.2.2 Cоставление графика работы горячего цеха
3.5.2.4 Расчет объема наплитной посуды для супов, соусов, горячих напитков
3.5.2.5 Расчет объема наплитной посуды для горячих основных блюд и гарниров
3.5.2.6 Расчет жарочной поверхности плиты
3.5.2.7 Расчет специализированного оборудования
3.5.2.8 Расчет явочной численности работников горячего цеха
3.5.2.9 Расчет количества производственных столов
3.5.2.10 Расчет полезной площади цеха
3.5.3. Расчет холодного цеха
3.5.4. Овощной цех
3.6. Моечная
3.7. Сервизная
3.8. Помещения для потребителей
3.9. Сервис-бар
3.10. Служебные и бытовые помещения
3.11. Технические помещения
3.12. Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
4.2. Конструктивная схема здания
4.3. Унификация и типизация здания и его конструктивных элементов
4.3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений
4.4. Конструктивные элементы здания
4.5. Отделка
4.6. Технико-экономические показатели
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.3.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
5.3.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
6. Раздел охраны труда и экология окружающей среды
6.1. Благоустройство территории
6.2. Мероприятия по технике безопасности
6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
6.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
6.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на приобретение форменной одежды, производственного инвентаря, мебели и столовой посуды
7.7. Расходы на электроэнергию
7.8. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования, потери товаров и технологические отходы, расходы на тару, на рекламу
7.9. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ)
7.10. Прочие расходы
7.11. Смета издержек предприятия
7.12. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы


Список литературы

1.Богулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров". г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2000.
2.Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
3.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
4.Ефимова В. Искусство кулинарии – и современное оборудование. Журнал «Питание и общество». 2006. №5. – 24с.
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6.Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М., 1990г.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
8.СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996.
9.Учебное пособие "Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности". г. Ростов-на-Дону. Издательство российского университета, 2004.
10.Учебное пособие "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания". Ростов-на-Дону "Феникс", 2000.
11.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
12.Мануйлов А. Столовые: выгодно или нет / А.Мануйлов // Общепит: бизнес и искусство.-2008.-№ 6.-с.50-57 .
13.Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
14.Ратушный А.С., Хлебников В.И. и др. Технология продукции общественного питания в 2-х томах: Т1, Т2.- М.: Колосс, 2004 -294с.
15.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986.
16.Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинсц, Г.Н. Ловачева и др. – М.: Колос, 2000.-416 с.
17.Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663 с.
18.Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 2006.
19.Методические рекомендации к разработке курсовых проектов "Технология продукции общественного питания". Ростов-на-Дону, 2004.
20.Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня).

Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Методы расчета
3.2. Составление производственной программы проектируемого предприятия
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4. Расчет площади складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Расчет мясо-рыбного цеха
3.5.2. Расчет горячего цеха
3.5.2.1. Составление графика почасовой реализации блюд
3.5.2.2 Cоставление графика работы горячего цеха
3.5.2.4 Расчет объема наплитной посуды для супов, соусов, горячих напитков
3.5.2.5 Расчет объема наплитной посуды для горячих основных блюд и гарниров
3.5.2.6 Расчет жарочной поверхности плиты
3.5.2.7 Расчет специализированного оборудования
3.5.2.8 Расчет явочной численности работников горячего цеха
3.5.2.9 Расчет количества производственных столов
3.5.2.10 Расчет полезной площади цеха
3.5.3. Расчет холодного цеха
3.5.4. Овощной цех
3.6. Моечная
3.7. Сервизная
3.8. Помещения для потребителей
3.9. Сервис-бар
3.10. Служебные и бытовые помещения
3.11. Технические помещения
3.12. Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
4.2. Конструктивная схема здания
4.3. Унификация и типизация здания и его конструктивных элементов
4.3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений
4.4. Конструктивные элементы здания
4.5. Отделка
4.6. Технико-экономические показатели
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.3.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
5.3.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
6. Раздел охраны труда и экология окружающей среды
6.1. Благоустройство территории
6.2. Мероприятия по технике безопасности
6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
6.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
6.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на приобретение форменной одежды, производственного инвентаря, мебели и столовой посуды
7.7. Расходы на электроэнергию
7.8. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования, потери товаров и технологические отходы, расходы на тару, на рекламу
7.9. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ)
7.10. Прочие расходы
7.11. Смета издержек предприятия
7.12. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы


Список литературы

1.Богулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров". г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2000.
2.Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
3.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
4.Ефимова В. Искусство кулинарии – и современное оборудование. Журнал «Питание и общество». 2006. №5. – 24с.
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6.Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М., 1990г.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
8.СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996.
9.Учебное пособие "Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности". г. Ростов-на-Дону. Издательство российского университета, 2004.
10.Учебное пособие "Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания". Ростов-на-Дону "Феникс", 2000.
11.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
12.Мануйлов А. Столовые: выгодно или нет / А.Мануйлов // Общепит: бизнес и искусство.-2008.-№ 6.-с.50-57 .
13.Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
14.Ратушный А.С., Хлебников В.И. и др. Технология продукции общественного питания в 2-х томах: Т1, Т2.- М.: Колосс, 2004 -294с.
15.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986.
16.Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинсц, Г.Н. Ловачева и др. – М.: Колос, 2000.-416 с.
17.Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663 с.
18.Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 2006.
19.Методические рекомендации к разработке курсовых проектов "Технология продукции общественного питания". Ростов-на-Дону, 2004.
20.Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.

Купить эту работу

Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня).

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽