Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю
Создан заказ №4500362
18 декабря 2019

Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю

Как заказчик описал требования к работе:
обЪем страниц строго на 30 листов. строгое соблюдение методических указаний
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.docx
2019-12-24 16:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Социальная гигиена и лечебное питание
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы