Создан заказ №4579335
16 января 2020
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в
Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
есть методичка для курсовой.
Методические указания по выполнению курсовой работы МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для обучающихся очной и заочн
ой форме обучения, по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питани
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/42/178986.jpg?1675765890)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в .docx
2020-01-22 16:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.