Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.
Создан заказ №4329512
6 ноября 2019

Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.

Как заказчик описал требования к работе:
Практика в столовой как написать курсовую есть в файле,методичка по курсовой в файле и описание этой столовой в третьем файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей. В то же время правильно организованное питание способствует повышению устойчивости организма к действию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов. Правильное питание ребенка оказывает с первых же месяцев жизни положительное влияние на рост, развитие и здоровье. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пища ребёнка должна содержать те же вещества, которые необходимы взрослому человеку (белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли), но в несколько других количествах и соотношениях, в зависимости от возраста. Помимо возмещения энергетических затрат, пища ребёнка должна быть источником так называемых пластических веществ, за счёт которых происходит рост и развитие тканей в организме. Питание детей должно быть разнообразным, детям пищу надо давать часто, но в небольших количествах, причём очень важно установить определенные часы для питания детей и строго придерживаться установленного распорядка. Богатые белком мясные и рыбные блюда, а так же блюда бобовых, рекомендуется давать завтраком или обедом, на ужин целесообразно использовать молочно-растительную пищу. Особое внимание уделяют вкусовым свойствам пищи. Невкусно приготовленную пищу, дети употребляют по принуждению, с уговорами. Поэтому надо правильно обрабатывать продукты и приготавливать вкусные и хорошо оформленные блюда. Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Охарактеризовать структуру и управление столовой; Охарактеризовать горячий цех столовой; Рассчитать количество потребителей, определить количество блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации для потребителей; Составить таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала; Составить расчётное меню и план-меню; Рассчитать численность работников горячего цеха и составить график их выхода на работу; Подобрать технологическое оборудование, инструменты и инвентарь, и рассчитать площадь горячего цеха; Составить технико-технологическую, калькуляционную карты, а так же требования в кладовую и накладную на отпуск продуктов и других материальных ценностей. Объект исследования – горячий цех столовой. Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамен Технология производства кондитерских изделий
Помощь on-line
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии производства помадных конфет
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы