Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Жареные и запеченные мясные блюда
Создан заказ №4404106
25 ноября 2019

Жареные и запеченные мясные блюда

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность. В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков у разных народов мира развивались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии. Были созданы национальные кухни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждой нации есть своя национальная кухня, которая отличается национальными блюдами. Каждая национальная кухня основана на двух критических факторах: набор исходных продуктов и методы их обработки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эти два фактора тесно связаны друг с другом. Набор исходных продуктов определяется природой и материальным производством - сельское хозяйство, животноводство, различные ремесла. Это, в свою очередь, означает, что на характеристики национальной кухни влияют географическое положение страны, климат и экономические условия. Так, в национальных кухнях стран, граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюда из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран, расположенных в лесных районах - блюда из продуктов животноводства и лесного хозяйства. Мясная индустрия занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности. Предприятия мясной промышленности выпускают многочисленные и разнообразные продукты. В том числе полуфабрикаты из жареного и запеченного мяса и субпродуктов. Мясо является ценным продуктом, который является нашим основным источником белка. Мясо разных животных имеет разный химический состав и разную пищевую ценность. Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белка и соли, но с точки зрения качества оно более ценно [1]. Цель – приготовление и подача сложных блюд из жареного и запеченного мяса. Объект исследования – сложные горячие блюда из жареного или запеченного мяса. Предмет исследования - анализ исследования ассортимента приготавливаемых сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса. Задачи: - разработать ассортимент современных сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - дать характеристику основному современному сырью; - изучить технологию приготовления блюда, особенности приемов и режимов технологического процесса; - расчет сырья для приготовления сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - составление ТТК на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ElenaExcellent
5
скачать
Жареные и запеченные мясные блюда.docx
2019-12-01 18:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработать концепцию нового предприятия питания
Творческая работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В КАФЕ НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Социальная гигиена и лечебное питание
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Организация питания на судне с экипажем 7 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, грибов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы