Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Создан заказ №3238505
13 октября 2018

целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Данная работа посвящен теме «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Актуальность темы работы заключается в том, что деятельность любого предприятия начинается с обслуживании, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов. Важным элементом процесса обслуживания на предприятиях общественного питания является организация производства и организация работы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства и обслуживания – отображает новые аспекты будущего предприятия общественного питания, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Таким образом, организация производства и обслуживания актуально для предприятий общественного питания, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего результата предприятия На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий. Таким образом, целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - изучить теоретические основы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; - изучить понятие и классификацию предприятий общественного питания; - провести анализ организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; - дать краткую характеристику предприятия; - определить методы и формы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Предметисследования– организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе-мороженое. Объект исследования – Кафе-мороженое «SweetCake» г.РязаньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ирина601
5
скачать
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2020-10-15 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием овощей
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы