Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.
Создан заказ №4551701
9 января 2020

Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать задание, Вариант 2 (8) Вариант 10 (3). По стандарту, все красиво и правильно. Только без титольного.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Основными методами разделения продуктов на части являются дозирование и формование. Дозирование - это процесс разделения различных продуктов на части, которые имеют одинаковые геометрические размеры, массу или объем. Суть процесса дозировки заключается в получении порций без придания им заданных форм. Дозирование применимо к любым вилам продуктов - сыпучим, жидким, фаршем, вязкопластичным и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Формование - это процесс придания дозированным частям заданной формы и заданных геометрических размеров, которые должны быть сохранены в полученных продуктах при дальнейшей обработке. Литье применимо только к тем изделиям, которые легко деформируются и хорошо сохраняют свою форму после разгрузки. Жидкие и сыпучие продукты могут дозироваться или упаковываться только в дозирующие и разливочные автоматы. На предприятиях общественного питания используются дозирующие и формовочные машины, которые создают давление на продукты с помощью соответствующих рабочих органов. Рабочие органы дозирующих и формовочных машин представляют собой различные устройства, которые обеспечивают процессы сжатия, дозирования и уплотнения, а также придания требуемой формы порциям продукта: штампам, поршням, валкам, шнекам и т. д. По функциональному назначению дозирующее и формовочное оборудование подразделяется на следующие типы: машины для котлетного формования, маслоотделители, машины для формования пельменей и вареников, машины для раскатки теста, машины для формования теста, дозаторы крема и т. д. Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей. Задачи курсовой работы: 1. Анализ технологического оборудования по теме работы; 2. Описание технологической линии производства продуктов; 3. Описание и расчет оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Piranya5
5
скачать
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей..docx
2020-01-15 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа «Азербайджанская кухня»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проект технологической линии по производству варенья
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сложная горячая кулинарная продукция итальянской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс из котлетной и кнельной массы дичи,,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы