Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху).
Создан заказ №3671152
24 февраля 2019

Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху).

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать чертеж. Сделать в течении 7 дней. Плагиат не менее 50 %, современные источники литературы с 2013г. Страниц от 25 до 35,
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятия общественного питания издревле были востребованы среди общественных масс. Так большое количество людей завтракают и обедают вне стен дома, по пути на работу или в обеденный перерыв; в школах, техникумах, вузах и на предприятиях организованы столовые и кафе. Многие люди путешествуют, пользуясь при этом услугами предприятий общественного питания. В настоящее время существует несколько классификаций предприятий общественного питания, которые обслуживают современного клиента: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и так далее. (работа была выполнена специалистами author24.ru) И каждое из них находит своего потребителя. Необходимость различных типов предприятий общественного питания определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланч); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. На сегодняшний день на рынке общественного питания около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны 52,2 % точек общепита, к кафе себя относят 15,8%, к барам  15,8% всех заведений. Наименьшее количество заведений общественного питания таких, как столовые, всего 4,0% из общего количества. Особенной популярностью среди населения и предпринимателей пользуется такая форма предприятия общественного питания, как кафе. Именно кафе позволяет широко использовать технологические возможности предприятия, полностью загрузить оборудование и принести дополнительную прибылью. Так в утреннее и дневное время кафе может работать в режиме самообслуживания и продавать блюда по демократичным ценам, а вечером привлекать официантов и работать в режиме ресторана, реализуя дорогие, сложные в приготовлении блюда. Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха кафе общего типа на 50 мест. Задачи курсовой работы: 1. Описание проектируемого предприятия; 2. Разработка производственной программы предприятия; 3. Расчет и подбор оборудования; 4. Расчет производственного персонала; 5. Расчет площади цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LogikLubov
5
скачать
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по горячему цеху). .docx
2019-10-15 19:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы