Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места.
Создан заказ №2939899
28 апреля 2018

Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места.

Как заказчик описал требования к работе:
меню есть готовое,но все остальное нужно сделать. на счёт цены можно обговорить
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время данная тема работы актуальна тем, что рынок общественного питания предоставляет потребителю широкий выбор всевозможных предприятий общественного питания, различающихся между собой по виду и объему выпускаемой продукции, по типу организации обслуживания, изысканности интерьера, сложности приготовления блюд и ряду других признаков. Классификация предприятий осуществляется согласно ГОСТ Р 50762-95 [5]. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Согласно данной классификации кафе – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочной продукцией, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Кафе, это заведение, в котором можно вкусно поесть, отдохнуть после трудового дня, отпраздновать событие в кругу друзей или семьи, и в тоже время кафе может быть местом проведения деловых встреч, при которых обсуждение дел происходит в непринужденной свободной обстановке. На сегодняшний день особый интерес проявляется к стилистическим кафе, а именно к кафе с национальными кухнями. Проектируемое кафе, «Прованс», сможет помочь и тем и другим. Изысканность французской кулинарии общеизвестна. Давно прошли те времена, когда считалось, что французская кухня это только лягушачьи лапки и трюфеля. В настоящее время на рекламу французской кухни даже ненадо тратиться. Ежедневно СМИ рассказывают о технологии приготовления национальных французских блюд, об их исключительно высоких вкусовых качествах и полезности для организма. Журнал «Michelin» систематически присваивает очередные звезды французским ресторанам или шеф-поварам, а критики с упоением описывают «букеты» вин винтажа минувших лет. Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места. Достичь поставленной цели можно путем решения следующих задач: - изучение технико-экономического обоснование проекта; - разработка производственной программы проектируемого предприятия; - проведение технологических расчетов. Субъектом и объектом проектного исследования является кафе с национальной французской кухней. Объектом исследования данного проекта является проектирование проекта складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места в городе Москва. Предмет исследования: кафе с национальной французской кухнейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Runiks
5
скачать
Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места..docx
2018-05-04 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОЖ2705 Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы