Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом
Создан заказ №4359423
14 ноября 2019

Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом

Как заказчик описал требования к работе:
Могу выслать полностью готовую курсовую по похожей теме, нужно сделать в точности такую же, но уже по моей теме.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Все знают знаменитые французские эклеры. Эклер — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. История заварного теста, необходимого для приготовления эклеров, берёт своё начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара по имени Пантерелли. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно он в 1554 году «открыл» заварное тесто, с гордостью назвав его собственным именем. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе, и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню. Рецепт современного заварного теста появился благодаря ещё одному придворному повару – Мари - Антуану Карему. Карем по праву считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I, работал в Англии для Георга IV. Карем служил поваром даже в России, где за несколько коротких месяцев устроил настоящую гастрономическую революцию при дворе Александра I. Французские кондитеры считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 14 сантиметров, одинаковые и ровные. Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. В сладком варианте, нам больше знаком эклеры с заварным кремом. Заварной крем используется как основа или начинка для ряда десертов, но вполне хорош и как самостоятельное блюдо. Древние римляне впервые обнаружили, что яйца с другими ингредиентами образуют вязкую смесь – так и появился прародитель современного заварного крема. Лакомились кремом и в средние века: в основном им наполняли пироги. А в 1837 году Альфред Берд изобрел порошковый заварной крем – для тех, кому лень его взбивать. Многие хозяйки опасаются готовить заварной крем, боясь, что он не получится, заменяя его на более простой масляный или покупая готовый полуфабрикат в пакетиках. А зря. Если разобраться в тонкостях этого лакомства, то все получиться. И на выходе будет плотная нежная масса, которой можно не только прослоить торт, но и намазать на кусочек батона. И будет вкусно! Целью исследования является изучить рецептуры и технологии получения высококачественного мучного кондитерского изделия с заварным кремом. Задачи: Дать характеристику видам и способов приготовления теста для кондитерское изделия; Дать характеристику, рассмотреть правила подготовки основного и дополнительного сырья, используемого для приготовления кондитерского изделия; Разобрать виды и причины брака кондитерского изделия; Рассмотреть организацию рабочего места кондитерского цеха согласно санитарным требованиям; Составить рецептуру и разработать технологию приготовления кондитерского изделия с заварным кремом; Рассчитать содержания жира, сахара и энергетическую ценность в мучном кондитерском изделии; Оформить технико-технологическую карту на фирменное кондитерское изделие с заварным кремомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zhanna5053
5
скачать
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом .docx
2019-11-20 08:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента и технологии продукции 4 курсовых
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы