Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Создан заказ №5033103
4 мая 2020

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного

Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат не столь важен, подлежит обсуждению. План работы: 1. Ассортимент и классификация по тепловой обработке сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного 2. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного 3. Технология организации рабочих мест и техническое оснащение технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного 4. Анализ нормативной документации и требований к технологическому процессу приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного 5. Характеристика значения и перспективных направлений в расширении ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного Выводы
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
xeni
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного.docx
2020-05-10 12:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления стейков из говядины
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Нужна готовая работа органолептический анализ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы