Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления стейков из говядины
Создан заказ №5161580
19 мая 2020

Технология приготовления стейков из говядины

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Глава 1. Организации технологического процесса приготовления блюд 2.1 Ассортимент блюд по теме (10 наименований, перечислить), ТК для 3 из ассортимента 2.2 Характеристика основного и дополнительного сырья (в виде таблицы: наименование сырья/гост/требования к качеству) 2.3 Подбор пряностей и приправ для создания гармоничных блюд 2.4 Различные способы и приемы приготовления блюд 2.3 Новые технологии приготовления блюд Глава 2. Организация производства 1.2 Организация работы цехов (по теме) 1.3 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для цеха (по теме) Глава 3. Технологические расчеты Разработка новых видов блюд по теме 3.1 Опытно-экспериментальная проработка блюд 2шт 3.2 Составление технологических схем 2шт 3.3 Разработка нормативной документации (ТТК) 2шт Заключение Список используемой литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
HelgaMsk
5
скачать
Технология приготовления стейков из говядины.docx
2020-05-25 15:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
сделать схему и рецептуру к подольскому хлебу
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления молочной лапши с овощами
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд в воке
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы