Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест
Создан заказ №4295511
26 октября 2019

Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест молодежного сегмента рынка индустрии питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение Бизнес общественного питания отличается от других видов бизнеса. Он представляет постоянное развитие в области общественного питания, маркетинга, качества обслуживания. Этот бизнес всегда сталкивается с постоянной конкуренцией, что ведет к постоянной разработке уникальности и неповторимости. Бизнес непосредственно связан с человеческим фактором, где в постоянном взаимодействии находятся потребители и производители. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Начинается его работа с замысла основателей. Сам процесс деятельности представляет постоянный контроль над работой кафе. Эффективная работа кафе зависит от нескольких факторов: - Общедоступная сеть питания, рассчитанная на различные группы потребителей; - расширение предлагаемых услуг; - качественная и свежая еда; -вежливое обслуживание; - уютная обстановка. Целью работы является создание разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест. Из поставленной цели вытекают следующие задачи: - дать общую характеристику проектируемого предприятия; - охарактеризовать проектируемый цех; - разработать производственную программу проектируемого цеха; - произвести необходимые расчеты. Объектом исследования является работа кафе на 75 посадочных мест. Предметом исследования является процесс организации кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест. Теоретической базой данного исследования является нормативная и техническая документация, санитарно-гигиенические и технологические требования, Государственные стандарты Российской Федерации, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, таблицы химического состава Российских продуктов питания. Практическая значимость нашего исследования заключается в следующем: -применение изученного, разработанного и систематизированного материала на практике, что будет способствовать бесперебойной и чёткой организации работы кондитерского цеха кафе на 75 мест с кофейным баром. Основные данные для технологического проектирования: - Кафе общего типа на 75 мест с кофейным баром. - Ассортимент реализуемой продукции: холодные блюда и закуски, супы, горячие блюда, сладкие блюда. - Форма обслуживания посетителей: обслуживание персоналом. - Форма организации производства: предприятие доготовочное. - Состав помещений: по действующему СниПу II-Л.8.-71; - Режим работы: с 11-00 до 24-00 без выходных. - Технологическое оборудование: тепловое, холодильное, электрическое. Дополнительные формы услуг: кеттеринг, организация банкетов, проведение тематических мероприятий. Курсовая работа представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованной литературы и приложениемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест.docx
2019-11-01 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мучные блюда и кулинарные изделия китайской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практика производственная, "технология общественного питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда из субпродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана « Птица Счастья»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы