Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ
Создан заказ №4005428
15 мая 2019

здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ

Как заказчик описал требования к работе:
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКА «23 ФЕВРАЛЯ» В ПИВНОМ БАРЕ НА 50 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ специальность технология общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Организация банкета в пивном баре в последнее время пользуется большой популярностью и привлекает большое количество посетителей, способствует росту объема товарооборота и прибыли предприятия. Банкеты устраивают на высшем уровне и просто в кругу друзей и родственников. Поводом для таких мероприятий могут служить разные события: официальные праздники, знаменательные даты, встречи друзей, семейные праздники и корпоративы. Aктуальность темы в индустрии развлечения, является одной из крупнейших отраслей мировой экономики. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Заметное развитие получила инфраструктура ресторанов, кафе, закусочных и баров. В настоящее время сфера общественного питания и индустрия развлечения требует высокого профессионализма. Появляется большое количество заведений с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения. Цель написания курсового проекта ( моделирования) - рассмотрение варианта организации корпоративного банкета по поводу праздника «23 февраля»  в пивном баре. Для этого необходимо решить следующие задачи написания курсового проeкта: 1. Изучение характеристики особенностей пивных баров и проводимых в них банкетов. 2. Произвести соответствующие расчеты для составления меню и ассортимента блюд. 3. Изучить технологию обслуживания банкета. 4. Показать роль метрдотеля в организации и обслуживании приемов и банкетов. 5. Охарактеризовать правила организации развлечений и отдыха гостей на банкете. 6. Произвести pассчеты и оформление документацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
intellect159
5
скачать
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Тебя также могут заинтересовать
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, грибов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы