Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы.
Создан заказ №5112773
13 мая 2020

Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы.

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1. Ассортимент блюд и кулинарных изделий 1.2. Характеристика используемого сырья 1.3. Характеристика технологических режимов и современных технологических приемов 1.4. Организация технологического процесса 1.5.Особенности приготовления блюд и кулинарных издели й 1.6. Процессы, формирующие качество блюд и кулинарных изделий 23 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Составление алгоритма (схемы) блюд 2.2.Составление акта практической проработки 2.3. Составление нормативно-технической документации ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zhanna5053
5
скачать
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамен Технология производства кондитерских изделий
Помощь on-line
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы