Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Создан заказ №4130462
27 июня 2019

КР на Тему приготовление и оформление равиоли

Как заказчик описал требования к работе:
КР на Тему приготовление и оформление равиоли * Образец приложил
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Отличие итальянской кухни - широкий ассортимент блюд из макаронных. Их подают с маслом, сыром, различными соусами. Итальянцы любят блюда из рыбы и морепродуктов. Большой выбор овощей способствует разнообразию блюд и гарниров. Из консервированных овощей популярны маслины. Среди мясных блюд предпочтительны блюда из натурального мяса, особенно из телятины. Для приготовления блюд широко используют сыр, оливковое масло, пряности и приправы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Холодные закуски - острые, возбуждающие аппетит. Супы готовят прозрачные с гарнирами, супы-пюре, овощные супы и супы с макаронными изделиями. Самый распространенный суп из овощей - минестроне. Многие блюда итальянской кухни популярны во всем мире. Равиоли - маленькие пельмени, с начинкой из говядины, птицы, шпината. Итальянская кухня очень разнообразна, каждая область Италии представляет собой отдельный кулинарный центр со своими традициями. Основа практически всех национальных блюд Италии - тесто, большое количество сыра, зелени и овощей, а так же оливкового масла. Итальянская кухня хорошо известна не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Секрет успеха итальянской кухни кроется в широчайшем списке ингредиентов, используемых для приготовления тех или иных блюд. Итальянская кухня может быть не так изыскана, как французская, но одним из несомненных ее преимуществ является сезонность применяемых продуктов. Итальянские блюда сытные, в большинстве рецептов встречается сыр как наиболее часто употребляемый ингредиент итальянской кухни. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис. В Италии готовят пельмени «равиоли», которые готовят из теста для макаронных изделий с разными совершенно неожиданными начинками, Мировая тенденция развития индустрии питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Современный темп жизни «диктует» свои правила питания: быстро, дешево, вкусно.  Цель курсовой работы заключается в разработке технологического процесса приготовления равиоли. Для достижения данной цели требуется реализация следующих задач: изучить литературу о пользе равиоли; выявить актуальные направления в приготовлении равиоли, способы их оформления, сроки хранения и условия их реализации. разработать технологическую документацию на равиоли охарактеризовать производственное помещение для приготовления равиолиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
КР на Тему приготовление и оформление равиоли.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 130мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы