Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.
Создан заказ №2716017
21 февраля 2018

Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.

Как заказчик описал требования к работе:
МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пасха - православный праздник. Великий пост, время, полное молитв, покаяния, прощение, духовных и телесных подвигов. И Пасха, это время православного торжества, торжества христианской веры. Пасха празднуется в течение семи дней. Все идут в гости и поздравляют своих родственников и друзей. Праздничные столы повсюду накрыты весь день. На столах все уже жирное (не постное). Обычная еда: закуски, затем суп, курица, жаркое, ветчина, картофель, салаты, водка, вино и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Из сладкого творожная паска, куличи, компот, чай и кофе. Необходимо посетить всех родственников, потом хороших знакомых, особенно старших и пожилых. Обычно подарки не приносят этот день. Воскресение Христа - величайший праздник православных христиан. Как упоминалось выше, православные христиане готовятся к этому великому празднику на протяжении Великого поста, который длится 48 дней. Актуальность курсовой работы заключается в том, что в наше время стало очень распространено праздновать Пасху в заведениях общественного питания. Пасха - самый большой и светлый православный праздник. Как и все традиционные праздники, он полон различных правил и символов, включая праздничный стол. Пасха - самый древний христианский праздник, но теперь этот праздник не потерял своих ценностей. Многие заведения общественного питания празднуют традиции сохранения пасхального праздника, историю и обычаи пасхального стола, включая приготовление традиционных блюд в меню. Пасхальный стол особенный, и каждое блюдо здесь имеет свой смысл. Кроме того, в этот день наступает конец Великого поста и Страстной недели - самая строгая неделя поста, когда запрещено есть какие-либо продукты животного происхождения. Потом идет «мясоед», и, наконец, вы можете есть жареные и запеченные мясные блюда со свежими весенними овощами, рыбой, яйцами, сыром и молоком. Основная цель работы - осветить ассортимент блюд для предприятий общественного питания. Пасхальные куличи готовятся, выпекают ветчину, жарят телятину. Пасхальный стол не имеет запретов, но рыбных блюд на нем обычно нет. В день Воскресения на столе готовят специальные блюда, которые готовятся только один раз в год - пасхальный кулич, творожная Пасха, крашенные яйца. В дополнение к пасхальным блюдам на столе много традиционных русских деликатесов. Все это рассматривается с учетом предприятий общественного питания и рассматривается в курсовой работе. Цель написания этой курсовой работы - изучить праздник Пасхи, пасхальный стол и приготовление блюд для этого праздника. Для решения поставленной цели необходимо систематизировать накопленные факты и решить следующие проблемы: 1. Изучить традиции Пасхи. 2. Изучить пасхальный стол. 3. Изучить и описать приготовление блюд на Пасху. 4. Создать технологические картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
богданова1958
5
скачать
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах..docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Плюсы и минусы влияния дуба на вино
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация питания на судне с экипажем 7 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы