Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка
Создан заказ №3041679
21 мая 2018

Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка

Как заказчик описал требования к работе:
общие сведения по выполнению курсовой, прилагаются
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок тортов, и кондитерских изделий в Российской Федерации постоянно развивается, ибо на нем появляются все новые продукты. Их ассортимент растет, в большинстве случаев радует потребителя качество. Достаточно новым продуктом являются низкокалорийные торты, которыми современный рынок насыщен достаточно. Многие люди думают над вопросом: «Как совместить несовместимые вещи: диеты и торт?» Выход один – низкокалорийные торты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) То есть, приготовление торта с пониженным содержанием калорий. К таким тортам относятся, прежде всего, йогуртовые торты и торты с творожным суфле. Кондитеры неустанно работают над созданием более совершенных тортов, употребление которых в пищу позволит получить удовольствие от сладкого десерта, не навредив при этом своему здоровью и своей внешности. Всё большую популярность у потребителей набирают низкокалорийные торты, что неудивительно. Они дают удивительную возможность попробовать вкусный десерт, не получив при этом лишних калорий. Низкокалорийный торт, как правило, имеет эффектный внешний вид и прекрасный вкус. Можно говорить о большом ассортименте низкокалорийных тортов. Таким образом, получается, что, сохраняя все достоинства любимого всеми лакомства, они не имеют их главного недостатка – высокой калорийности, пугающей тех, кто следит за своим весом. Цель курсовой работы – изучение технологии и организация централизованного производства тортов «Прага» и «Сказка» и бисквитных пирожных по рецептурам 39, 40 и 42 производительностью 1300 кг в смену. Задачи курсовой работы: 1.Рассмотреть сырье для производства тортов. 2.Представить технологический процесс. 3.Изучить упаковку и маркировку. Объект исследования – это бисквитные торты. Предмет исследования – это технологический процесс изготовления бисквитного торта. Методологическая база исследования - это такие методы познания как анализ и синтез, другие. Теоретическая база представлена публикациями о технологическом процессе приготовления бискивтного торта, статьями периодической печати, ресурсами сети Интернет по теме исследования. Практическая значимость исследования – велика. Курсовая работа будет интересна всем, кто занимается приготовлением бисквитных тортов, в том числе, в домашних условиях. Структура курсовой работы – введение, три главы, заключение, список использованной литературы. Во введении определена актуальность курсовой работы, обозначены цель, задачи, объект и предмет исследования, показаны методы исследования. Представлена теоретическая база исследования. Обозначена практическая значимость исследования. Также дана структура курсовой работы. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
makgreg
5
скачать
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка.docx
2018-12-20 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии продукции 4 курсовых
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы