Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Создан заказ №3066058
27 мая 2018

Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам

Как заказчик описал требования к работе:
Обычный реферат на минимум 15 страниц , желательно сделать сегодня или завтра до 5 по мск
Фрагмент выполненной работы:
Введение Разработка маршрутной технологии сводится к установлению последовательности технологических операций в результате выполнения которых из заготовки получается готовая детали или другое изделие. При разработке операционной технологии для каждой операции необходимо определить: - технологические режимы обработки; - перечень технологической оснастки (штампов, приспособлений, инструмента, приборов контроля и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) п.); - состав основного и вспомогательного оборудования; - перечень вспомогательных материалов (масел, ветоши, красок, химреактивов и т. п.); - нормы времени на выполнение операции. Разработанные маршрутная и операционная технологии в дальнейшем оформляются в виде технологических карт и включаются в пояснительную записку. Технологическая документация – это совокупность технологических документов, определяющих технологический процесс. Состав, содержание и порядок разработки всей технологической документации регламентированы Единой системой технологической документации (ЕСТД). В комплекс стандартов ЕСТД входит более 40 ГОСТов, которые учитывают возможность разработки, оформления и применения технологических документов в условиях АСУП. Комплексность технологической документации зависит от типа производства, применяемых технологических процессов и степени их детализации. В зависимости от назначения виды технологических документов подразделяют на основные и вспомогательные. К основным относятся: МК - маршрутная карта; КТП - карта технологического процесса; КТТП - карта типового (группового) технологического процесса; OK - операционная карта; КТО - карта типовой (групповой) операции; КК - комплексная карта. К вспомогательным документам относятся: КЭ – карта эскизов; КС - карта согласования технологического процесса (операции). Целью нашей работы является рассмотрение аспекта разработки маршрутной и проектной технологии, а также видов технологической документации по стандартам. Задачи работы: 1. Изучить и систематизировать научно-методическую литературу по рассматриваемой теме; 2. Представить общую характеристику механизма разработки маршрутной и операционной технологии; 3. Рассмотреть общую характеристику видов технологической документации по стандартам.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам .docx
2018-05-31 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Валидация технологических процессов при производстве удобрений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 10 мест. г. Пенза
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт в кондитерском цехе на заводе "Форнакс"Омск
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление, блюд из капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ферментов с целью улучшения использования питательных веществ в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Современное оборудование, используемое для раскроя/разруба материалов на детали верха и низа обуви»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплофизические процессы, их использование при сгущении растворов. Конструкции выпарных аппаратов .
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы