Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новые тенденции в молочной отрасли
Создан заказ №4547450
8 января 2020

Новые тенденции в молочной отрасли

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Популярность молочных продуктов является основным фактором, лежащими в основе роста молочного рынка по всему миру. Молочный сектор остается одним из наиболее быстрорастущих. Молоко является одним из наиболее совершенных по своему составу продуктов питания и наименее заменимый продукт. Его ценность заключается в идеальной сбалансированности питательных веществ. Молочные продукты играют огромную роль в питании человека, снабжая организм необходимыми для здоровья элементами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Годовое потребление молочных продуктов достигает 16% всех видов пищи В настоящее время молочная промышленность представляет собой крупную индустриальную отрасль пищевой промышленности, на вооружении которой находятся десятки тысяч единиц современного технологического и энергетического оборудования, тысячи поточных линий, множество средств механизации и автоматизации. Несмотря на сложности, молочная отрасль остается достаточно инвестиционно привлекательной. На развитие рынка молочной продукции также оказывают влияние глобальные потребительские тренды, такие как растущее внимание к заботе о здоровье, увлечение спортом, активным образом жизни и здоровым питанием. Актуальность. Появление большого количества новинок в ассортименте молочной отрасли показало, что на рынке молока и молочных продуктов продолжает главенствовать тренд на здоровое питание в различных его проявлениях, а йогурт — самая динамичная по запуску новинок категория, как в России, так и в мире. Цель данной работы: Изучить основные тенденции в молочной отрасли Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Рассмотреть основные тренды в молочной отрасли и определить их сущностПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Новые тенденции в молочной отрасли.docx
2020-01-12 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была очень рада нашему сотрудничеству. Автор подошёл ответственно к заказу, работа выполненна раньше срока. Все требования к работе соблюдены. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Роль упаковки в сохранении качества пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дайте определение предмета социологии и представьте анализ отличий современного подхода к предмету социологи
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Асортимент та якість солоних, квашених, мочених овочів та фруктів у роздрібній торгівельной мережі
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения пиццерии на 40 мест. Разработка ассортимента кулинар. продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ответы нат 3 контролых вопроса вразвернутой ф-ме
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Компьютерное конструирование продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление блюд из рыбы припущенной. Приготовление блюд из рыбы жареной, запеченной. Кулинарная разделка и
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по предмету технология пищевых производств
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы