Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления
Создан заказ №1804119
8 марта 2017

Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать 2 и 3 главу в вопросе 2.1-Перечислить вначале ингредиенты,в конце состав соуса,заключение,ТТК,расчитать потери,СКОР,и и сайты откуда бралась информация в списке использованных источников.Сделать все по методичке ее прикрепляю
Фрагмент выполненной работы:
Введение Одним из самых популярных и вкусных соусов – Камберленд. Он был создан в Ганновере (Англия) в 18 или 19 веке, он стал «своим» в начале века 20-го и во Франции. Данный соус по своему названию и составу считается пикантным. Данный соус был назван в честь герцогов Камберлендских, но, поскольку неизвестно – которому, то и дата его изобретения разнится в разных источниках. Саму большую популярность соус приобрел во времена французов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Французам принадлежит большая роль в формировании соуса, поскольку именно они опубликовали первый его рецепт. Соус « Камберленд» славится тем, что он имеет преимущество среди других. Он необходим в качестве гарнира к блюдам мясным, к ветчине и прочим копченостям и мясопродуктам, из дичи. Подается он именно к данном блюдам в холодном виде. Соус в своем составе содержит такие основные ингредиенты, как жиле из смородины, красное вино, а также разные добавки. Существует множества рецептур данного продукта, но более часто используют рецептуру из красной смородины. Речь о данном соусе пойдет дальше. В настоящий момент существует огромный выбор дпнного соуса. Сегодня, многие европейские хозяйки научились его делать в домашних условиях, так они считают, что в домашней среде он более пикантный и вкусный [ 1, с. 120 ]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Соус Камберленд (Cumberland sauce) - рецепт приготовления.docx
2017-03-12 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор своевременно и качественно выполнил реферат, за который я получила оценку отлично:)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа «Организация планирования работы в ресторане при приго
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
столовая в железнодорожном районе города екатеринбург на 100 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане с русской кухней на 64 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы