Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является характеристика биологии западно-камчатской горбуши, состояния запасов и их промыслового использования.
Создан заказ №2868559
9 апреля 2018

Целью курсовой работы является характеристика биологии западно-камчатской горбуши, состояния запасов и их промыслового использования.

Как заказчик описал требования к работе:
предмет - Управление водными биоресурсами. ПРОВЕРКИ НА ПЛАГИАТ НЕТ. делать по методичке. задание на курсовую прилагаю.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Горбуша Oncorhynchus gorbuscha (Walbaum, 1792) — самый многочисленный представитель семейства тихоокеанских лососей (Oncorhynchus). В реках Камчатки обитает повсеместно. Горбушу-серебрянку проще всего отличить от других лососей по тонкому хвостовому стеблю и круглым черным пятнам на хвостовом плавнике, а также по небольшим размерам — обычный ее вес 1,5–2 кг. Максимальные размеры — до 76 см при массе 5,5 кг. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Самцы (как и у других лососей) крупнее самок. Встречаются и очень мелкие особи — до 350 г весом (Алтухов, Салменкова, Омельченко, 2017). После захода в пресную воду горбуша быстро лощает, приобретает коричнево-бело-зеленую расцветку. У самцов, кроме того, сильно удлиняются и загибаются челюсти (особенно верхняя), вырастает высокий плоский горб — отсюда и название. Живет горбуша 1,5 года, в реки возвращается на следующий год после ската молоди. Однако имеются факты возврата в реку экземпляров третьего года жизни. Ход в реки происходит в июле-августе, массовый нерест — в августе-сентябре. В начале хода преобладают самцы, в конце — самки. Нерестится на перекатах с галечно-песчаным грунтом, с быстрым течением, на глубине от 0,2 до 1,0 м. Каждая самка откладывает икру в 2–3 гнезда, которые образуют один нерестовый бугор. Выход личинок начинается в конце сентября и заканчивается в январе. Личинки остаются в гнезде до полного рассасывания желточного мешка (примерно 80–120 дней после выклева), после чего начинается скат покатников. С апреля он может продолжаться до начала июля. После ската в море сеголетки держатся некоторое время в предустьевых акваториях, затем расселяются в прибрежных водах, бухтах и заливах, а в октябре-ноябре полностью покидают прибрежные воды (Гриценко, 2012). В настоящее время общепризнано, что горбуша образует ряд стад, связанных не с отдельными нерестовыми районами, а с определенным комплексом рек. Инстинкт возврата в родную реку (хоминг) у горбуши наименее развит, для нее не исключаются даже случаи возврата в чужой нерестовый район. В море в период нагула и зимовки происходит смешивание азиатской и американской горбуши. Большая часть восточнокамчатских, западноберинговоморских стад в морской период жизни широко распределяется в северной части Тихого океана, между 40° с. ш. и Алеутскими островами. Западнокамчатская горбуша обитает преимущественно на акватории, прилегающей к острову Хоккайдо и Курильским островам, не далее 170° в. д,, а восточнокамчатокая — между 160° в. д. и 155° з. д. Горбуша Олюторско-Карагинского района мигрирует на север через проливы Алеутской гряды и доходит до северной части Берингова моря, а затем вдоль побережья распределяется на юг. Одновременно прослеживается миграция на запад вдоль Алеутских и Командорских островов к Восточной Камчатке и затем на север. Западнокамчатская горбуша мигрирует на север и северо-запад, достигает Восточной Камчатки и отсюда опускается на юг и через Четвертый Курильский пролив входит в Охотское море (Бугаев, 2015). Горбуша — ценная и важная промысловая рыба. Ее годовой вылов в конце 1980-х — начале 1990-х годов в водах Камчатки составлял 30–50 тыс. тонн (Бугаев, 2012). Целью курсовой работы является характеристика биологии западно-камчатской горбуши, состояния запасов и их промыслового использования. Задачи: Дать биологическую характеристику западно-камчатской горбуши; Выяснить особенности формирования запаса; Ознакомиться с определением величин вылова и рекомендации по промысловому использованию; Представить схему управления объектом. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Целью курсовой работы является характеристика биологии западно-камчатской горбуши, состояния запасов и их промыслового использования..docx
2018-04-15 06:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро. Всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства композиционного материала на основе бумаги с полимерным покрытием.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сырного мороженого в условиях АО "Волга Айс" г. Чебоксары Чувашской Республики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование линии про производству сушки ванильной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Дати товарознавчу характеристику сировини, яка використовується при приготуваннi кондитерського виробу
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из птицы с использованием фруктов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Зарождение предприятий общественного питания в Англии и в других зарубежных странах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы