Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Создан заказ №7749734
26 ноября 2021

Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
Тема "Разработка технологии начинок на основе плодово-ягодного сырья" (раскрываем тему про повидло и варенье). ВКР + презентация +аннотация Содержание ВКР: - Титул - Задание - Календарный план - Оглавление - Введение (3-8 страниц.Раскрыть актуальность, проблематику исследования, цель исследования, гипотезу, методы исследования) -Глава 1 (обзор) - Глава 2 (разработка и экспериментальная часть) - Заключение (2-4 страницы) - Список литературы (25-30 позиций, кроме ссылок на форумы и сайты) - Приложения Объем 60-80 страниц без приложений.В ВКР должны быть технологические схемы. Название таблиц - наверху, рисунков - снизу.После каждой главы- вывод. Соотношение первой главы ко второй 40/60. Оригинальность 80%.Презентация 12-15 слайдов. Введение и 1 главу к 13.12.202
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья.docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса холодного цеха предприятия общественного питания на примере ресторана «Б
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы