Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы анализ инновационных способов регулирования химического состава продуктов питания, их внедрения в кондитерском производстве.
Создан заказ №3176328
12 сентября 2018

Целью курсовой работы анализ инновационных способов регулирования химического состава продуктов питания, их внедрения в кондитерском производстве.

Как заказчик описал требования к работе:
Время выполнения: до 14-16 суток Количество страниц: от 30 (не менее 30 страниц) Вуз: МТИ Дополнительная информация: Возможна смена темы на следующие: 1. Показатели эффективности ведения процесса получения хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции. 2. Инновационные способы регулирования хим ического состава продуктов питания, их внедрения в кондитерском производстве. Оригинальность от 20% (Антиплагиат) Все основные требования к работе прилагаются в архив
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кондитерские изделия на основе фруктового сырья, такие как зефир, пастила, мармелад, пользуются растущим спросом у потребителей и ассоциируются со здоровым питанием за счет присутствия фруктовой составляющей. Важнейшими факторами, влияющими на выбор потребителя, являются стабильное качество продуктов и их безопасность, требования к которым отражены в Технических регламентах. Целями Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства РФ 29 июня 2016 года № 1364-р, являются обеспечение качества пищевой продукции и соблюдения прав потребителей на ее приобретение. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для достижения этих целей предусмотрен ряд задач, в том числе совершенствование и развитие методологической базы оценки соответствия показателей качества пищевой продукции, что предполагает разработку и совершенствование действующих методов их оценки. В связи с этим проводится разработка национальных стандартов, обеспечивающих соблюдение требований Технических регламентов, касающихся пищевых продуктов и продовольственного сырья; совершенствование механизмов контроля их качества. В диссертационной работе исследовано влияние свойств сырья на качество кондитерских изделий и установлены дополнительные требования к качеству используемого сырья, что позволяет через инструментально-методологический подход совершенствовать технологию и приступить к ее развитию. Анализ и расчет рецептурного состава кондитерских изделий на основе фруктового сырья, показал, что ранее содержание фруктовой части в зефире, пастиле и во фруктовом и желейно-фруктовом мармеладе не регламентировалось, однако достигало значительного количества - до 80 %. В настоящее время в государственных стандартах регламентировано минимальное содержание фруктового сырья как идентификационного признака: для пастилы не менее 20 %, пастильных изделий и зефира - 11 %, фруктово-ягодного мармелада - 30 %, фруктовых кондитерских масс - 25 %. В связи с отсутствием в настоящее время методов определения фруктового сырья в кондитерских изделиях разработка аналитических методик определения данных показателей, позволяющих предотвратить информационную фальсификацию, является актуальной задачей и методологической основой для развития технологии. Гибкое регулирование содержания рецептурных компонентов, например, фруктового сырья, характеризуемого изменением содержания органических кислот и макроэлементов, предлагаемое для совершенствования и развития технологии мармелада и пастильных изделий, приводит к заданному изменению химического состава кондитерских изделий на выходе из технологической системы. Технологии производства мармелада и пастильных изделий объединяют общие требования к показателям химического состава и идентификации сырьевых компонентов с целью обеспечения стабильного качества изделий и его воспроизводимости. Производитель может маркировать указанные показатели, получив их расчетным путем, но контроль соответствия их фактическому значению осуществляется аналитическим путем на стадии обращения продукции. Целью курсовой работы анализ инновационных способов регулирования химического состава продуктов питания, их внедрения в кондитерском производстве. Задачи курсовой работы: 1. создание кондитерских изделий в соответствии с принципами пищевой комбинаторики; 2. изучение химического состава добавок для кондитерских изделий; 3. анализ сохранности кондитерских изделий на основе фруктового сырья; 4. оценка сохранности кондитерских изделий на основе фруктового сырьяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Виталий9019
5
скачать
Целью курсовой работы анализ инновационных способов регулирования химического состава продуктов питания, их внедрения в кондитерском производстве..docx
2018-11-19 15:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
история развития пищевой промышленности в России и за рубежом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания. ресторан SUBWAY
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
6005 Биотехнологические особенности производства новых видов комбинированной продукции из ...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству сухарных изделий производительностью 9 т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе на 40 мест с производстова готовой продукции холодного цеха предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обработка результатов органолептической оценки (дегустации)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горящего цеха доготовочного предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и технической документации для горячего блюда из свинины, подбор гарнира и соуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления оформления сложных горячих блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана производства линии - мини пекарни производительностью 1т в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы