Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является рассмотрение общей технологии производства мороженого.
Создан заказ №2901747
17 апреля 2018

Целью данной работы является рассмотрение общей технологии производства мороженого.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Мороженое - это продукт, который получают путем пастеризации, гомогенизации, взбивания и одновременного замораживания многокомпонентных десертных смесей (молочных, комбинированных, плодово-ягодных или овощных, ароматических). Мороженое является одним из наиболее популярных продуктов, что объясняется его вкусовыми и пищевыми достоинствами. Первый рецепт мороженого в Европу привез итальянский путешественник Марко Поло (1254—1323 гг.) из Китая, Китайское лакомство сразу вошло в число самых изысканных блюд королевской итальянской кухни. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Во Францию рецепт фруктового мороженого попал в 1553 г., когда флорентийка Екатерина Медичи привезла его в качестве приданого. На ее свадьбе с королем Франции Генрихом II впервые был подан десерт, который потряс королевский двор, - ледяное лакомство из малины, апельсинов и лимонов. В 1762 г. в Париже было открыто первое кафе-мороженое «Прокоп», существующее и поныне. С целью расширения ассортимента наряду с фруктовым льдом и шербетом стали делать молочное, сливочное и яичное мороженое. В России первое упоминание о мороженом относится к концу XVIII века. Первый патент на «Машину для приготовления мороженого» получил русский купец Иван Излер в 1845 г. В течение длительного историческое периода мороженое являлось редким кулинарным десертом в кругу богатого избранного общества. Промышленное производство мороженого в мире было организовано только в XX веке. Первая отечественная фабрика мороженого была построена а 1939 г. в г. Москве в районе Фили, работает и по настоящее время. Промышленный выпуск широкого ассортимента мороженого в больших объемах был организован в Советском Союзе во второй половине XX века. Производство мороженого успешно пережило период «перестройки» 90-х гг, прошлого века и поступательно развивается в XXI веке. В настоящее время в России производством мороженого занимаются как крупные предприятия, так и малые (фабрики и цеха по производству мороженого). Целью данной работы является рассмотрение общей технологии производства мороженогоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Целью данной работы является рассмотрение общей технологии производства мороженого..docx
2018-04-23 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы (часть 2)
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство сырокопченых колбас 900 кг/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для кафе при объеме переработки 289 кг. сырья в день
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству кисломолочных продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состава полисахаридов порошка из клубней топинамбура в процессе ферментативной обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы