Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Создан заказ №5006286
29 апреля 2020

Классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Российская рыбная отрасль представляет собой сложный, многофункциональный производственно-экономический комплекс с развитой системой межотраслевого сотрудничества и международной деятельности. Общая стоимость основных производственных фондов превышает 50 миллиардов рублей. Около 400 000 человек заняты во всех областях рыболовства. Рыбная отрасль является одним из основных источников поставок продовольствия для россиян: в балансе потребления высококачественных животных белков доля рыбных продуктов составляет около 30%. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Промышленные компании производят более 2000 видов продуктов питания. Промышленность также играет важную роль в качестве поставщика продукции для сельского хозяйства и многих других отраслей. Рынок рыбной продукции в России формировался стихийно, без научной стратегии и в отсутствие механизма рыночных отношений, достаточно адаптированного к новым условиям. Все это негативно сказалось на производителях и большинстве потребителей, особенно на населении. В результате среднее потребление рыбной продукции на душу населения сократилось до 10 кг. - в два раза ниже, чем в 2003 году. Рыночные предпосылки обусловлены спросом населения страны на рыбные продукты, а также спросом других отраслей народного хозяйства на корм для животных, техников и других. Прогнозируемое оздоровление экономики будет сопровождаться ростом доходов россиян, а значит, увеличением платёжеспособного спроса внутреннего рынка, в том числе на рыбные товары. Развитие рыболовного комплекса значительно расширит налоговую базу, особенно в том, что касается пополнения местных бюджетов в отдаленных районах. Ассортимент рыбных продуктов в настоящее время довольно разнообразенПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы.docx
2020-05-05 16:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Обращаюсь не в первый раз, надежный и ответственный, работы все на 5! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания в кофейне на 40 мест, с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование собственных профессиональных компетенций в свете требований новых ФГОС-4
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оборудование для производства упаковки из ламинированого картона для творожных сырков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тара и упоковка товаров, их роль в процессе продвижения товаров к потребителям
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема изготовления пищевого продукта (1 работа- джем, 2- сгущённое молоко)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из жареного мяса;
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы