Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Создан заказ №3915455
27 апреля 2019

Принципы технологии производства варено-копченых колбас

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Мясная промышленность имеет большое значение в обеспечении бесперебойного снабжения населения высококачественными мясопродуктами, являющимися основным источником питания человека. Одна из главных задач, стоящих перед мясной промышленностью - это усовершенствование технологий, создание новых машин, позволяющих работать более эффективно и, соответственно, расширение ассортимента выпускаемой продукции. Варено-копченые колбасы содержат 10-17% белка и 30-40% жиров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Их энергетическая ценность составляет в среднем 350-410 ккал на 100 г. Варено-копченые колбасы выпускаются высшего и первого сортов. Высокие вкусовые качества этого сорта колбасы объясняется использованием в его производстве только лучших сортов свинины и говядины и применением только натуральных ингредиентов. Но главной изюминкой, конечно, является приятный аромат колбасы. Он достигается копчением опилками лучших пород деревьев [2]. Еще одним отличием от вареных и сырокопченых колбас является их консистенция. Так, варено-копченые имеют более мягкий вкус с легким ароматом копчения и менее упругую консистенцию, полученную при ее производстве. Если сравнивать этот сорт с другими копчеными видами колбасы, варено-копченые содержат большее количество влаги, т.к. перед копчением сырьевой материал отваривается (это комбинированный способ обработки). Срок сохранения варено-копченых колбас составляет обычно не более 15 суток в холодильнике [6]. Актуальность работы заключается в том, что: Варено-копченые колбасы составляют достойную конкуренцию вареным колбасам. По сравнению с последними, варено-копченые колбасы содержат в своей рецептуре большее количество приправ и специй. Отличается и консистенция фарша. Вареные колбасы готовятся из однородного фарша, а варено-копченые содержат мелкие кусочки мясопродуктов. В рецептуру варено-копченых колбас, помимо традиционных говядины и свинины, входят: шпик, молочные продукты, крахмал, пряности. Эти ингредиенты добавляются в разных пропорциях, зависящих от конкретного вида варено-копченой колбасы. Цель работы - изучить технологический процесс приготовления варено - копченных колбас Исходя из цели были определенны задачи: 1.Выявить основной состав сырья для приготовления варено - копченных колбас и его химические свойства 2.Определить технологическую схему приготовления варено-копченых колбас 3. Дать анализ полного технологического цикла приготовления варено-копченых колбаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Принципы технологии производства варено-копченых колбас.docx
2019-05-03 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень приятно работать с автором)всегда на связи,даже после гарантии исправляет ошибки,дорабатывает работу)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сколько порций котлет отбивных из свинины можно приготовить, если масса свинины обрезной составляет 72 кг
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Орган-ия детск. воскрес.бранча на 36 чел.в ресторане выс.класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ деятельности и организация работы ресторана Золотой уголок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка и хранение зерна ячменя продовольственного назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы