Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №954007
31 января 2016

Проект молочного кафе на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Организация безопасности продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд – одно из главных направлений, решающих здоровье населения. Пищевые продукты содержат множество биологически активных веществ. Важнейшей задачей технологии приготовления продуктов общественного питания – это предельное сохранение их в блюдах и изделиях готовых в употребление. Спрос на продукцию и услуги общественного питания постоянно изменяется и растет. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Из года в год общественное питание набирает обороты, содействует в решение большинства социально-экономических проблем, способствует более рациональному использованию продовольственных ресурсов страны, вовремя предоставляет населению качественное питание, стремительно растет производительность труда, дает возможность более результативно использовать свободное время и др. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, различных форм собственности, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции. Сфера предприятий питания, которой пользуется население, очень разнообразна. Она представлена такими типами как столовая, ресторан, кафе, закусочная, бар и др. Многообразие типов обусловливается разнородностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, ланчи); возраст и пол населения (взрослые, дети, женщины, мужчины), состояние здоровья. Типичной особенностью общественного питания считается выполнение характерных функций производства, организации и осуществления потребления продукции. Выделяют следующие задачи общественного питания: социальные (удовлетворение физиологических и культурных потребностей в организации питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха), и экономические (обеспечение среды самоокупаемости по средствам извлечения прибыли от деятельности объектов). Благополучная деятельность кафе зависит от ряда факторов, которые начинаются от формулировки идеи ведения этого бизнеса и заканчиваются контролем претворения ее в жизнь. Для того чтобы данная деятельность была успешной, т. е прибыльной, она должна разрабатываться с учётом его возможных посетителей. Профиль каждого кафе определяется его направлением, что обусловливает его имидж, который относит его к определенной категории: будничный, официальный, детский, этнический и т. д. Концепция должна выбираться на основании выбранного района, где будет находиться здание общественного питание (кафе) и ориентироваться на определенный целевой рынок, выбранный в соответствии с бизнес-планом, идеей и бюджетом, т.е. расположение кафе, его концепция, меню и особенности оформления должны соответствовать друг другу. В данной дипломной работе проектируется молочное кафе «Молоко» на 80 посадочных мест в г. Юрьев-Польский. Производство молока и молочных продуктов является одной из стратегических отраслей продовольствия, так как молоко является обязательным и незаменимым продуктом питания человека, особенно в детском возрасте. Молоко - это натуральный, высокопитательный продукт, содержащий в себе все вещества, необходимые для жизни и развития организма в течение длительного времени. Молоко улучшает соотношение составных частей пищевого рациона. В Юрьев-Польском районе развита пищевая и перерабатывающая промышленность. Основными предприятия этой отрасли - ОАО «Юрьев – Польский мясокомбинат» и ОАО "Юрьев-польский завод "СОМ" (сухого обезжиренного молока). Высокое качество выпускаемой продукции этих предприятий обусловлено в немалой степени использованием сырья, поставляемого сельскохозяйственными производителями района. Молочная продукция ОАО «Юрьев-Польский завод «СОМ» давно пользуется повышенным спросом в России и за рубежом за высокие вкусовые качества и экологическую безопасность. В связи с этим, можно отметить актуальность темы данной работы, которая посвящена созданию проекта молочного кафе. Целью дипломной работы является разработка проекта предприятия питания на основании требований нормативно-технической документации. В соответствии с этим для достижения поставленной цели выделяется ряд задач: рассмотреть организацию производства, складского хозяйства, обслуживания; привести технологические расчеты; проанализировать все аспекты производственной деятельности предприятия; произвести расчет экономической эффективности его деятельности; составить таблицы и графики загрузки залов; составить порядок снабжения кафе различными продуктами; определить количество блюд и напитков, реализуемых в торговом зале; составить план-меню; проанализировать работу кафе. При написании данной работы применялась литература, в которой рассмотрена организация производства общественного питания, а так же нормативные документы ГОСТы и технические регламентыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Проект молочного кафе на 80 мест.docx
2016-02-10 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор довольно таки ответственно подошла к работе, но по некоторым причинам были разногласия. в целом работой осталась довольна, не смотря на то,что пришлось продлевать срок сдачи работы.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Самозащита прав как самостоятельный способ защиты гражданских прав
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство натуральных крупнокусковых полуфабрикатов из свинины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стратегия бизнеса в пищевом производстве продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модель предприятия общественного питания на примере мясной лавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о производственной практике на хлебозаводе ОАО "КОЛОС" г. Белгорода
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить диплом. технологии и организации общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы