Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".
Создан заказ №946395
26 января 2016

Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пломбир — это эстетическая подача меню и превосходный интерьер, который превосходно стилизован, чтобы преподнести гостям обстановку спокойствия и уюта. Разработать рецептуры мороженого пригласили известного итальянского джелатьеро Серджио Дондоли, который первое время курировал работу кафе. После его отъезда производство возглавил итальянский повар Серджио Роди («Лимончелло»), которого Дондоли обучил мастерству джелатьеро. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В кафе предлагают около 30 сортов мороженого и сорбетов, среди которых есть как классические вкусы: карамель, ваниль, банан, фисташка, так и авторские находки, например мороженое из свеклы, малины и базилика, из манго с имбирем. Также будут делать мороженое с сезонными вкусами – на осень ввели позицию с тыквой. Мороженое готовят на итальянских машинах. Для производства 1 кг готового продукта, по словам владельцев, используют 500 г свежих или замороженных фруктов. Помимо мороженого в «Пломбире» предлагают также десерты и выпечку собственного производства, на Лубянском проезде готовят завтраки, планируют ввести бизнес-ланчи, так как кафе находится в здании бизнес-центра. В первом зале небольшая посадочная зона, витрины с мороженым и кондитерскими изделиями, заказы принимают через прилавок. Во втором зале гости могут присесть за столики, стойку вдоль стены или широкие подоконники. На одной из стен – фотографии людей с мороженым. В качестве декора использованы флаги итальянского города Сиены. Площадь кафе 180 кв. м, общее число посадочных мест – 70. Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир". Задачи работы вытекают из цели, а именно в описании ассортимент кондитерского цеха; в составлении технологических карт; в составлении технико-технологических карт; дать товароведную характеристику сырья; произвести подбор оборудования, инструментов и инвентаря; изучить санитарно-гигиенические требования к организации работ в кондитерском цехе; описать охрану труда и технику безопасности. При написании работы использовались сборники рецептур блюд, ГОСТы, труды авторов Т.М. Дроздовой, Н.И.Ковалева и д.р, а также интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир"..docx
2018-03-21 18:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок все корректировки вносились оперативно приятно работать с таким автором надеюсь на дельнейшую работу впереди 2 курсовых и диплом) Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения гранулированного или ароматизированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ методов контроля качества апельсинового сока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству: Хлеб казацкий; Батон нарезной молочный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства хлеба-пшеничного с добавлением грушевого порошка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы