Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Создан заказ №3250830
17 октября 2018

Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания

Как заказчик описал требования к работе:
Тип предприятия: кафе 65 мест Специализация: общего типа Место расположение предприятия: городское В методичке есть все указания по курсовой.Примеры ГОСТов: Гост на предприятии общественного питания 30 389 2013 года Гост Р 50 763 поп реализуемая населением Гост Р 53 105 2008г технологические докум енты на поп Обязательно в курсовой 2 ттк фирменных блюд и 10 тк на сложные блюда. Составление меню, карта вин, указывать только новые ГОСТы. Можно описать интерьер, форму обслуживания, контингент поситителей, работа на п/ф или сырье. Объём 45-50 стр. Учебник Ястина Несмелова: проектирование предприятия общественного питания с основами Автокад 2012г Пособие: Оформление курсовых и дипломных работ 2012г
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время данная тема работы актуальна тем, что в жизни человеческого общества рестораны играют важную роль. Походы в ресторан выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", кафе – предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Кафе различают: - по ассортименту реализуемой продукции: неспециализированные и специализированные (кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная, кафе-пиццерия); - по обслуживаемому контингенту и интересам потребителей, включая оформление интерьера (молодежное, детское, студенческое, офисное, кафе-клуб, интернет-кафе, арт-кафе); - по местонахождению (в жилых и общественных зданиях, в том числе, в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха); - по времени функционирования – постоянно действующие и сезонные; - по составу и назначению помещений: стационарные и передвижные (автокафе, вагон-кафе, кафе на морских и речных судах). В последнее время в связи с возросшей требовательностью посетителей все предприятия общественного питания постоянно повышают качество приготовления пищи и обслуживания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кафе управляются менеджерами, которые обязаны поддерживать высокое качество обслуживания посетителей. Предметом и объектом работы является кафе на 65 мест. Цель и задачи работы: -рассмотреть теоретическое обоснование особенностей производственно-торгового процесса в кафе; -изучить обоснование структуры меню и ассортимента продукции кафе; -проанализировать современные технологии производства продукции в кафе; -рассмотреть организационную характеристику предприятия общественного питания; -разработать производственную программу предприятия питания, меню кафе и определить основной ассортимент продукции; -составить технологические карты на основной ассортимент продукции и технико-технологические карты на фирменную продукцию -разработать технологические схемы на процесс производства и реализации продукции в кафПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания.docx
2018-10-23 19:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро. Всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты питания животного происхождения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике, предприятие общественного питания .
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживания в кафе-кондитерской "Дня сладкоежки" с музыкально-развлекательной программой на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Анализ потребительских свойств и качества синтетических моющих средств в торговом предприятии»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы