Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Создан заказ №1513794
25 ноября 2016

Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение цех производственный мясорыбный полуфабрикат В системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей важного место принадлежит массовому питанию. Оно в значительной степени влияет на рост производительности труда в промышленном и сельскохозяйственном производстве, способствует улучшению быта работников. В условиях научно-технического прогресса массовое питание постепенно переходит на индустриальные методы производства продуктов, на основе использования полуфабрикатов высокой степени готовности, охлажденных и быстрозамороженных блюд, осуществляется техническое перевооружение предприятий, внедрение новых видов обработки сырья и продуктов, разрабатывается прогрессивное оборудование, позволяющее механизировать трудоемкие процессы. Данная тема актуальна тем, что массовое питание в современных условиях призвано обеспечить дальнейшее развитие материально-технической базы отрасли на основе всемерного внедрения достижений научно-технического прогресса, предусматривается сосредоточить основное внимание на качество выпускаемой продукции, культуре обслуживания посетителей, условиях работы персонала, эффективности использования капитальных вложений. Внедрение новой техники, совершенствование технологических процессов способствуют дальнейшему развитию системы массового питания. Предметом и объектом работы является столовая при госучреждении на 82 посадочных мест. Цель и задачи работы: разработать меню в соответствии с концепцией предприятия, подобрать оборудование для осуществления основных технологических процессов, сопровождающих приготовление блюд и произвести расчеты основных показателей деятельности столовойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JelenaK
5
скачать
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции.docx
2019-01-14 13:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, огромное спасибо за работу, которую Вы написали быстро и качественно. Ответственный Автор, всем советую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ВКР на тему "Проект ресторана быстрого обслуживания на 110 мест"
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологического плана производства хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства колбасок полу копченых высшего сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Местность как элемент оперативной обстановки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Молочная продуктивность коров. Факторы влияющие на нее.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы