Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни.
Создан заказ №912418
7 января 2016

Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы заключается в том, что, к сожалению, в настоящее время многое от исконно русской кухне забыто. Забыты старинные рецепты национальной русской кухни. Забыты русские печи, те, что в старые времена были незаменимой частью любого жилища, они служили не только для приготовления пищи, но и для обогрева дома, в качестве места для сна.Внутри печи температура не была такой высокой, как температура на открытом огне, но держалась эта температура очень долго. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В печь ставили традиционную посуду – глиняный горшок, – в котором пища долго и медленно томилась. Поэтому блюда получались полужидкими. Самыми старыми в русской кухне считаются блюда из овощей и зерновых: это разные каши, изделия из теста (хлеб, пироги) и супы. До сего дня сохранилась русская пословица «Щи да каша – пища наша». Мяса на Руси ели очень мало, изредка ели рыбу. Рыба была больше популярна среди народа, так как ее ловили круглый год, она всегда была в доступности, а чтобы вырастить корову, свинину или птицу нужно затратить много времени и трудов. В настоящее время печи являют скорее элементом декора, нежели место домашним очагом. Блюда, приготовленные в настоящей русской печи, теперь являются чуть ли не деликатесами, и подаются в ресторанах за огромные деньги. Проблемы современной русской кухни заключаются, в том, что в ресторанах, где подают национальные русские блюда очень дорогие. Готовить подобные рецепты люди не желают, поскольку, просто не знают, как обращаться со многими из продуктов, и, конечно же, не в каждом доме есть глиняная печь, керамическая посуда, а если нельзя приготовить блюда по рецепту, то зачем их вообще готовить, все равно не получится как раньше. Не хватает пропаганды русской кухни, целая культура забыта, а возрождать её желание у народа не большое или вообще отсутствует. В данной курсовой работе я планирую показать простоту приготовления блюд русской кухни и попытаюсь доказать, что во многом традиционная кухня вкуснее и полезнее современной. Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни. Задачи работы вытекают из цели, а именно: - изучить характеристику блюд Русской кухни; - изучить ассортимент; - изучить особенности приготовления выбранных блюд; -изучить физико-химические процессы, протекающие при механической и тепловой обработке продуктов. Их роль в формировании качества; - разработать технико-технологические карты и составить калькуляции на эти блюда; - произвести расчет пищевой ценности выбранных блюд; - изучить контроль качества продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни..docx
2016-05-19 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 50 мест в г. Севастополь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирывания предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология продукции общественного питания ПМ 07
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и реализация сезонных сладких блюд и десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема работы : "Использование пластика в пищевой промышленности " (реферат+презентация)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
западно-камчатская горбуша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы