Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде».
Создан заказ №3167695
6 сентября 2018

Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде».

Как заказчик описал требования к работе:
можно придумать любые,но оригинальные блюдо( фирменное блюдо и заказное блюдо). Все материалы прикрепляю.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторанный бизнес не стоит на месте, появляются новые произведения кулинарного искусства, которые не внесены в существующие сборники. В этом случае для них разрабатываются технико-технологические карты - ТТК. Без ТК и ТТК никак нельзя обойтись. Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры, при этом внося изменения в стандартные рецептуры. Более того, ТТК позволяет минимизировать затраты при производстве, усовершенствовать технологию приготовления блюда, знать время приготовления блюда и его свойства. Меню – едва ли не главный фактор, от которого зависит успех вашего ресторанного бизнеса. Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Задачи работы: - изучить характеристику сырья, используемого для изготовления кулинарной продукции; - разработать технико-технологическую карту, аппаратно-технологическую схему и расчет пищевой ценности блюда «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»; - дать органолептическую оценку блюда; - составить акт разработки на фирменное блюдо Блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»- это фирменное блюдо кафе «Стейк-хаус». 1 Характеристика кулинарной продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»..docx
2018-09-12 16:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 12
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект складского помещения кафе с танцполом на 75 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых видов сложной кулинарной продукции из телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вы работаете аппаратчиком-оператором производственного участка и получили задание отрегулировать уровень жмых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство полуфабрикатов из муки (тесто)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы