Создан заказ №6899451
19 мая 2021
Особенности управления качеством в индустрии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Основные требования к оформлению отчета по практике
Отчет должен быть отпечатан на компьютере через 1,5 интервала шрифт Times New Roman, кегль 14, размеры полей: верхнее и нижнее – 2 см, левое – 2,5 см, правое – 1,5 см, выравнивание – по ширине. Рекомендуемый объем отчета – 15-20 страниц машинописно
го текста.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/86/474454.jpg?1675766886)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Особенности управления качеством в индустрии общественного питания .docx
2021-05-25 12:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Отлично, рекомендую! Даже по истечению гарантийного срока, я попросил внести коррективы в отчет по практики и автор без вопросов сделал всё как надо. Быстро, качественно и всё по моей теме!!!