Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66
Создан заказ №6867203
17 мая 2021

Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66

Как заказчик описал требования к работе:
"Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66" Введение 1. Производство булочных изделий 1.1. Характеристика ассортимента и рецептур булочных изделий(про сырье какое и зачем) дальше таблица ассортимент столбик первый второй особенности третий стобик сост ав рецепта 1.2 Технология производства 1.2.1 способы приготовления теста 1.2.2 Разделка теста 1.2.3 Выпечка и хранение 1.3 Требование к качеству булочных изделий 2. Расчет технологического плана производства 2.1 Обоснование рекомендуемого к производству ассортимента таблица(первый столб) ассортимент второй столь торговые точки (есть ли он в магазинах) 2.2 Расчет производительности печи 2.3 расчет выхода 3 организация техно химического контроля в цехе (что такое ТХК, оборудование, и схема ТХК) Файл подписанный латиницей- пример, для оформления.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValM
5
скачать
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66.docx
2021-05-23 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в ресторане грузинской кухни на 148 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект предприятия по переработке коры лиственницы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление, блюд зарубежной кухни из овощей, яиц, творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнить рассчёты при сепарировании молока с учётом потерь
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по проектированию предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы