Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы – рассмотреть современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд.
Создан заказ №4298184
27 октября 2019

Цель данной работы – рассмотреть современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Современные посетители заведений питания составляют своё мнение о заведении, анализируя множество факторов. Они оценивают не только разнообразие меню, а также дизайн помещения, подачу блюд и напитков. Современные тенденции таковы, что посетители весьма образованы в контексте культуры потребления различных блюд. Соответственно, весьма требовательны к посуде, в которой им подают заказ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Блюда, поданные в хорошей посуде и красиво оформленные, доставляют человеку эстетическое удовольствие, влияют на его настроение. Оформление блюд - это раздел технической эстетики, которой с каждым годом придается все большее значение в торговле и общественном питании. В современных заведениях питания применяются различные способы подачи блюд, которые способны привлечь внимание посетителя и сделать его постоянным клиентом. Таким образом, актуальность рассмотрения данного вопроса не вызывает сомнений. В данной работе рассмотрим виды посуды для подачи горячих блюд. Такая посуда может быть из фарфора, стекла, керамики или фаянса. Выбор материала зависит от планируемого формата заведения, его концепции и бюджета. Цель данной работы – рассмотреть современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд. Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы: Рассмотреть исторический аспект возникновения посуды; Описать виды материалов для посуды; Рассмотреть современные и необычные виды посуды; Определить влияние цвета посуды на аппетит; Описать сочетаемость блюд и посуды; Сравнить традиционные и современные способы подачи горячих блюд. Структура. Данная работа состоит из введения, шести пунктов, заключения, списка литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Цель данной работы – рассмотреть современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд..docx
2019-11-02 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование виброизоляции вентилятора с динамической нагрузкой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд и напитков арт-кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчитать 2 таблицы в готовую курсовую работу
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение диаграмм Парето и Исикавы для контроля качества рыбной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы