Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Создан заказ №2372506
31 октября 2017

Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что развитие сферы услуг и сервисной деятельности в современное время происходит в жестких рыночных условиях, где обостряется конкурентная борьба между компаниями сферы сервиса, а ее условия заставляют организации прилагать максимальные усилия для повышения качества продукции, услуг и сервиса обслуживания, удерживать стабильные позиции на рынке. Безусловно, что для каждого предприятия в условиях рыночных отношений первостепенной задачей является управление качеством услуг и культура обслуживания, все большую актуальность приобретают вопросы поиска новых концепций развития организаций сервисного обслуживания, разработки и реализации действенных мероприятий, способствующих качественным изменениям деятельности организации. Объект исследования – организация сервисного обслуживания кафе «MasterBurgers». Предмет исследования – качество сервисного обслуживания потребителей продукции и услуг предприятия питания. Цель выполнения курсовой работы – оценка влияния качества сервисного обслуживания на эффективность коммерческой деятельности организации питания кафе «MasterBurgers». Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи: - изучен теоретический материал по теме исследования; - дан обзор литературных источников; - изучены теоретические и методические основы оценки качеств сервисного обслуживания потребителей предприятий питания; - дана общая характеристика кафе «MasterBurgers». - представлена оценка качества сервисного обслуживания и культура обслуживания клиентов кафе «MasterBurgers»; - выявлены основные недостатки и проблемы сервисной деятельности организации питания; - разработаны рекомендации совершенствования сервисной деятельности и повышения качества обслуживания клиентов кафе «MasterBurgers». Для решения поставленных задач использовались следующие методы исследования: анализ и синтез, экономико-статистические методы: сравнения, классификации, группировок, экспертных оценок, а также анкетирование и интервьюирование. Исследование проблемы качества сервисного обслуживания относится к направлению, достаточно широко освещенному в научной литературе. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При написании работы были использованы труды отечественных и зарубежных авторов, материалы периодической печати и сети Internet, а также отчетные данные кафе «MasterBurgers». Научная новизна и практическая значимость исследования заключаются в разработке предложений по повышению качества сервисного обслуживания потребителей организации питания. Результаты исследования могут быть использованы кафе «MasterBurgers» в практической деятельности. По структуре работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irisa17
5
скачать
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers»..docx
2017-11-06 14:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Применение права как особая форма реализации права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект-кафе "домашней кухни" на 40мест с разработкой горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фарш. блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике на заводе КазаньОргСинтез
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. разработка производственной программы пивного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-2 Проектирование предприятий общественного питания - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Асортимент та якість солоних, квашених, мочених овочів та фруктів у роздрібній торгівельной мережі
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане с русской кухней на 64 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы