Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – анализ ассортимента, качества и пищевой ценности хлеба.
Создан заказ №3122485
18 июня 2018

Цель работы – анализ ассортимента, качества и пищевой ценности хлеба.

Как заказчик описал требования к работе:
УЧЕБНЫЙ КУРС «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА» Московский технологический институт 4 курс Оригинальность не важна, допустимо и 10% . Главное достойный вид и структура
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлебобулочные изделия традиционно считаются основными продуктами питания населения России. Однако в последние годы наблюдается устойчивая тенденция сокращения объемов производства продукции хлебопекарных предприятий. Согласно статистическим данным С 2008 по 2014 гг производство хлебобулочных изделий снизилось с 7,8 до 6,7 млн т/год. В 2014 году было произведено хлебобулочных изделий в натуральном выражении, тыс.т: недлительного хранения – 6325; длительного хранения упакованных – 107; пониженной влажности – 254; прочие – 128. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Наибольший удельный вес составляют хлебобулочные изделия недлительного хранения, к которым относят хлеб и булочные изделия со сроком хранения не более 5 суток. За последние 5 лет его производство сократилось на 491 тыс.т. Но объём розничного товарооборота по хлебобулочным изделиям превысил 550 млрд руб., что существенно отличается от статистических данных. Неучтённые статистикой объёмы производства хлебобулочных изделий составляет ежегодно от 9 до 10 млн т, что на 2–2,5 млн т (или более 100 млрд руб.) выше официальных статистических данных по объёмам производства. Эти хлебобулочные изделия выпускаются в пекарнях сетевой торговли, в сфере общественного питания, в малом бизнесе, не охваченном статистическим учётом, а также в теневом секторе. При этом темпы роста розничного товарооборота обычно превышают рост индекса цен на хлебобулочные изделия, что может косвенно свидетельствовать о наличии неучтённого производства. В целом потребление хлеба невысоко и составляет, по данным аналитической компании GFK, примерно 4% в стоимостном выражении от общей корзины продуктов питания. Основные тенденции развития хлебопекарного рынка: - сохранение объемов потребления традиционных изделий; - глобализация ассортимента производимых изделий почти на каждом предприятии (прайс более 100 SKU); - рост потребления европейских хлебобулочных изделий: чиабатты, багетов, «рустикальных» хлебобулочных изделий - увеличение потребления тостовых сортов хлеба; - расширение ассортимента заварных хлебобулочных изделий. В настоящее время сегментация хлебопекарной отрасли представлена следующим образом: крупные хлебозаводы производят примерно 71% от общего объёма; пекарни в супермаркетах – 14% (с тенденцией роста до 20% к 2018 г.) и небольшие пекарни – 12% (с тенденцией роста до 16% к 2018 г.) и прочие –3%. Выпечка европейских хлебобулочных изделий может осуществляться как на крупных хлебозаводах, так и в пекарнях супермаркетов, последние для выпечки чаще всего используют замороженные тестовые полуфабрикаты, производимые крупными хлебопекарными предприятиями. Таким образом, достигается доведение до потребителя свежеиспеченных хлебобулочных изделий с максимальными показателями свежести, с ароматом свежеиспеченного хлеба, что повышает привлекательность изделий для потребителя. Цель работы – анализ ассортимента, качества и пищевой ценности хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Цель работы – анализ ассортимента, качества и пищевой ценности хлеба..docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая по орг-ции работы холодного цеха кафе на 50 посад. мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство виски
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству мармелада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация планирования работы ресторана первого класса на 50 посадочных мест (горячий цех).»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству: Хлеб казацкий; Батон нарезной молочный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при аэровокзале на 40 посадочных мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка молочной сыворотки и молочного сахара-сырца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы