Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо
Создан заказ №4597573
22 января 2020

Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Говядина – мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота в возрасте от 8 мес. и старше. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. По упитанности животных говядина подразделяется на категории: -I категория — мышцы развиты удовлетворительно; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра до седалищных бугров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние рёбра, бёдра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков; на тушах молодых животных — отложения подкожного жира у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер. -II категория — мышцы развиты менее удовлетворительно, бедра имеют впадины; подкожный жир покрывает небольшие участки туши в области седалищных бугров, поясницы и последних рёбер. В зависимости от кулинарного использования говядина подразделяли на торговые сорта: -Высший сорт – огузок, кострец, филейная и грудная часть, оковалок и спинная часть; -Второй сорт – шея, пашина, плечевая и лопаточная часть; -Третий сорт – зарез, передняя и задняя голяшка. Цель данной курсовой работы – разработать технико - технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. Задачи курсовой работПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Oniel
5
скачать
Разработать технико технологическую карту на блюдо № 450 Плов с использованием говядины 2к. боковой кусок тазо.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Тебя также могут заинтересовать
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения домовой кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы