Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Создан заказ №3174357
12 сентября 2018

Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
* Тема практики: смесь Кейк - Микс * Дневник практики нужен. Сроки прохождения с 10.03.17 по 15.04.17 * Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий * Кол-во страниц: от 20 до 30 * Уникальность: 70% по antiplagiat.ru
Фрагмент выполненной работы:
Введение Прохождение преддипломной практики является важнейшей частью и неотъемлемой ступенью для формирования квалифицированного специалиста, будущего выпускника учебного заведения. Преддипломная практика даёт студенту реальную возможность обобщить и систематизировать свои знания в области фундаментальных и прикладных наук и направить их на самостоятельное решение комплекса управленческих задач выполнении выпускной квалификационной работы - дипломной работы для специальности. Целью проведения преддипломной практики является: - Закрепление теоретических знаний и приобретение более глубоких практических навыков, опыта работы по специальности и профилю работы на действующем предприятии или организации. -познакомиться с предприятием, его историей, видами деятельности, организационно - экономической структурой, системой управления и системой планирования; -изучить специальную литературу и нормативную документацию по специальности; Важнейшей задачей преддипломной практики является подготовка и сбор информации к написанию выпускной квалификационной работы. Задачами преддипломной практики являются: 1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Охарактеризовать предприятие в динамике, раскрыть особенности управления, существующей системы планирования на предприятии, соответствие организационной структуры предприятия, миссии и целям владельцев и руководства компании, дать общую оценку достижений и имеющихся проблем в организации. 2.Собрать, обобщить и систематизировать материалы, необходимые для дипломной работы в соответствии с индивидуальным заданием: 3. Приобрести практические навыки, знания, умения и опыт, необходимые для профессиональной деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий .docx
2018-09-18 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы складских помещений производства полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вариант8,13
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовой проект на тему : "Технологические предложения по переработке ржи в сеяную муку на мельнице"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ химических и биологических свойств материалов и веществ. Контроль за производством продуктов питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производ. практике по технологии произв-ва и переработки с/х продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы