Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4709970
7 марта 2020

Нир ( тема любая на выбор из списка)

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Шоколад, как правило, считается доступным роскошным продуктом. Тот факт, что он твердый при комнатной температуре, но тает во рту, придавая мягкий нежный вкус, делает его уникальным продуктом. С технической точки зрения шоколад представляет собой сложный продукт, состоящий из какао-порошка, сахара и сухого молока. Производство шоколада - это многоступенчатый процесс, где темперирование является одним из важнейших этапов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Во время этого процесса температура шоколада меняется, для того чтобы получить правильную кристаллическую форму жира. Недавно была разработана новая методика, при которой посевные материалы добавляются в шоколад для получения правильной кристаллической формы вместо более традиционного темперирования. Какао содержит больше фенольных антиоксидантов, чем большинство продуктов питания. Флавоноиды, включая катехин, эпикатехин и процианидины, преобладают в антиоксидантной активности. Трициклическая структура флавоноидов определяет антиоксидантные эффекты, которые поглощают активные формы кислорода, хелатируют Fe2 + и Cu2+, ингибируют ферменты и усиливают антиоксидантную защиту. Содержание эпикатехина в какао в первую очередь обусловливает его благоприятное воздействие на эндотелий сосудов благодаря его влиянию на активацию оксида азота. Антиоксидантные свойства какао могут напрямую влиять на резистентность к инсулину и, в свою очередь, снижать риск развития диабета. Кроме того, потребление какао может стимулировать изменения в редокс-чувствительных сигнальных путях, участвующих в экспрессии генов и иммунном ответе. Какао может защитить нервы от травм и воспалений, защитить кожу от окислительного повреждения УФ-излучением и оказать благотворное влияние на сытость, когнитивные функции и настроение. Поскольку какао в основном потребляется в виде энергетически калорийного шоколада, существуют потенциальные негативные последствия чрезмерного потребления его, включая повышенный риск увеличения веса. В целом, исследования на сегодняшний день показывают, что выгоды от умеренного потребления какао или темного шоколада перевешивают риски. Шоколад замешан в таких состояниях, как прыщи и пороки сердца или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). Существует также распространенное мнение, что шоколад может быть причиной мигрени. Увеличение веса также является проблемой, когда регулярно потребляется калорийный твердый шоколадПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Нир ( тема любая на выбор из списка).docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Пути совершенствования производственной структуры предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПР1 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по научно-исследовательской практике на частной пивоварне.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика по производству алкоголя
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика на пекарне в магазине Ашан
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике технология производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы