Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин.
Создан заказ №687274
14 июля 2015

Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин.

Как заказчик описал требования к работе:
Отчёт по производственной практике на предприятии молочного производства
Фрагмент выполненной работы:
Введение Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин. Задачами практики являются: 1) изучить работы всех подразделений предприятия и их взаимосвязь; 2) изучить материально-техническую базу производства (техническое, вспомогательное и транспортное оборудование в основных цехах); 3) изучить организацию технологической поточности в основных цехах; 4) ознакомиться с санитарно-гигиеническими условиями производства; 5) приобрести навык работы с нормативно-технической документацией и патентно-технической литературой; 6) изучить мероприятия, направленные на повышение эффективности производства, рациональное использование сырьевых ресурсов, управление качеством продукции, ознакомление с мероприятиями по повышению производительности труда и внедрению передового опыта, повышению конкурентоспособности; 7) изучить общезаводское хозяйства предприятия; 8) ознакомиться с правами и обязанностями руководителя среднего звена предприятия (бригадира, мастера, технолога); 9) приобрести практические навыки и закрепить теоретические знания по технологии пищевых продуктов, эксплуатации технологического оборудования; 10) сбор материалов в соответствии с программой практики, темой индивидуального задания и оформление его в виде отчета и докладаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 июля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин..docx
2019-05-29 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль производства и качества колбасы вареной рыбной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация приготовления сложных горячих соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по производственной практике в школьной столовой
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике на заводе КазаньОргСинтез
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика организация производства в общественном питании
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении технологической (учебной) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология продукции и организация питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы