Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом продукции на предприятии питания. Ресторан Базар, г. Рязань
Создан заказ №3156738
28 августа 2018

Управление ассортиментом продукции на предприятии питания. Ресторан Базар, г. Рязань

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект, третья часть практическая, 30-35 страниц, методичку кину
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы курсового проекта обуславливается тем, что одним из главных моментов эффективных продаж является присутствие сбалансированного ассортимента. Набор продуктов и услуг должен отвечать ожиданиям потребителей, поэтому ресторан заинтересован в создании интересного для потребителя и эффективного ассортиментного портфеля. Задача формирования ассортиментной концепции – сформулировать главные принципы, направления и механизмы управления ассортиментом, установить целевую аудиторию покупателей. Планирование ассортимента и управление им – неотъемлемая часть маркетинга. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Повышающиеся потребности покупателей, увеличение неценовой конкуренции и предложения товаров и услуг на рынке, говорят об актуальности проблемы формирования ассортиментной политики. Такие факторы, как несовершенство рыночных отношений, инфляция, маленький уровень роста населения, довольно большой уровень дифференциации доходов населения, специфичны для российского рынка. Объектом исследования в курсовом проекте - ассортиментная политика ресторан «Базар» г. Рязань. Предмет – управление ассортиментной политикой ресторан «Базар» г. Рязань. Цель исследования состоит в разработке рекомендаций по совершенствованию ассортиментной политики ресторана «Базар» г. Рязань. Задачи: - рассмотреть теоретические аспекты управления ассортиментной политикой; - провести оценку управления ассортиментной политикой ресторана «Базар» г. Рязань; - разработать рекомендации по совершенствованию ассортиментной политики ресторана «Базар» г. РязаньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Управление ассортиментом продукции на предприятии питания. Ресторан Базар, г. Рязань.docx
2019-04-03 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа выполнена в срок, но рецензия преподавателя говорит о слабой работа. Но моя задача была сдать любыми способами - чего и добился ! Спасибо

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Формирование модели самоуправление в системе менеджмента организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Практические работы по направлению Оценка результативности деятельности менеджмента
Лабораторная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения.
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортных операций на потребительском рынке
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
управление качеством продукции на предприятии казаньоргсинтез
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление поведением в конфликтных ситуациях
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Сетевая организация – одна из современных форм организаций.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Типология предприятий розничной торговли по продаже потребительских товаров
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Повышение эффективности управления производством
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
организация производства
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Поведение руководителя в организации
Руководство представляет собой процесс достижения некоторой цели руководителем с помощью его подчиненных, с использованием их сил и навыков. При этом поведение руководителя отличается от поведения его подчиненных, что может быть выражено рядом характеристик:
Авторитет руководителя представляет собой один из ключевых ресурсов руководителя, с помощью которого он может контролировать и управлять повед...
подробнее
Процесс бережливого производства
Традиционно, процесс бережливого производства выглядит следующим образом:
Здесь важно отметить, что в процессе внедрения бережливого производства, довольно часто совершаются определенны типичные ошибки, к которым относятся:
Согласно Тайити Оно, который является отец производственной системы компании Toyota и бережливого производства, необходимо выделять семь основных видов потерь:
Также принято выдел...
подробнее
Стандарты поведения в организации
Современный человек, живущий в общественной среде, должен принимать и понимать ее нормы и правила. Большое значение уделяется человеку как элементу коллектива. Коллектив формируется из сотрудников — гармоничных личностей. Эффективный руководитель формирует коллектив исходя из собственных предпочтений и характеру управления. В настоящее время наиболее приоритетный авторитарный стиль управления. Он ...
подробнее
Инновационное корпоративное управление
Корпоративное управление сопряжено с особой формой организации взаимоотношений участников корпоративных отношений. В его основе лежит обеспечение баланса их интересов с одной стороны, и обеспечение подотчетности высшего менеджмента – с другой.
Более низшим уровнем корпоративного управления выступает корпоративный менеджмент, непосредственно связанный с управлением корпоративными структурами (страте...
подробнее
Поведение руководителя в организации
Руководство представляет собой процесс достижения некоторой цели руководителем с помощью его подчиненных, с использованием их сил и навыков. При этом поведение руководителя отличается от поведения его подчиненных, что может быть выражено рядом характеристик:
Авторитет руководителя представляет собой один из ключевых ресурсов руководителя, с помощью которого он может контролировать и управлять повед...
подробнее
Процесс бережливого производства
Традиционно, процесс бережливого производства выглядит следующим образом:
Здесь важно отметить, что в процессе внедрения бережливого производства, довольно часто совершаются определенны типичные ошибки, к которым относятся:
Согласно Тайити Оно, который является отец производственной системы компании Toyota и бережливого производства, необходимо выделять семь основных видов потерь:
Также принято выдел...
подробнее
Стандарты поведения в организации
Современный человек, живущий в общественной среде, должен принимать и понимать ее нормы и правила. Большое значение уделяется человеку как элементу коллектива. Коллектив формируется из сотрудников — гармоничных личностей. Эффективный руководитель формирует коллектив исходя из собственных предпочтений и характеру управления. В настоящее время наиболее приоритетный авторитарный стиль управления. Он ...
подробнее
Инновационное корпоративное управление
Корпоративное управление сопряжено с особой формой организации взаимоотношений участников корпоративных отношений. В его основе лежит обеспечение баланса их интересов с одной стороны, и обеспечение подотчетности высшего менеджмента – с другой.
Более низшим уровнем корпоративного управления выступает корпоративный менеджмент, непосредственно связанный с управлением корпоративными структурами (страте...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы